Установил мод.Просто замечательно!!
Я долго мучился с файлом gradient,но такого качества,как у тебя добиться не смог!
Есть вопрос:
в моде,по адресу - data\Terrain\LocationMaps\ShapeTextures у тебя есть dds файлы,которые выглядят,как (рифленые)
И в твоем сообщении на втором скине просматривается на карте это рифление.Может их сделать однотонными?? Или это взаимосвязанно с модом?
В любом случае твой мод откатывать не буду!! На текущий момент - ОН ЛУДЬШИЙ!!!
На счёт файла gradient. Дело в том, что его “накат“ на основную карту зависит от площади определённой возвышенности или низменности плюс от его определённой высоты. Так, “нахрапом” попасть очень проблематично (в основном это касается границ градиентов). Лично я могу себе представить твои мучения. Да, путём долгих подборов всевозможных вариантов и немного интуиции. Думаю, рано или поздно, ты сам до этого дошёл бы.
Касательно ShapeTextures, можно убрать. Делая свой МОД, поверь, я пробовал не один вариант, чтобы устроило и любителей насыщенных и мягких цветов. Есть и такие которых устраивает и оригинальный вариант. Лично мне он показался "Скудным". Если тебе нужны файлы без штриховки при такой прозрачности, то, как только появится свободное время, я их сделаю и выложу.