???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 130 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Зашедший

Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Цитата Сообщение от ВадимАр Посмотреть сообщение
    Эти кольца предназначены для определения вручную основных параметров цели - дальность, скорость, курсовой угол.
    Это-то понятно. Вопрос в другом, как именно с их помощью все это хозяйство определять, откуда и как снимаются параметры?..
    Если можно, методологию работы с этим прибором. Просто по шагам, вот видим цель в перископ, снимаем разметку ТД по вертикали/горизонтали пусть будет 8/60, опознали "Либерти" 147м длина, 27.5м высота, куда, сколько и что надо провернуть, откуда и как снять дальность, скорость и КУЦ?
    Вчера просто весь вечер как мартышка с очками, возился с этими кольцами, но "...толи лыжи не едут, толи я не в порядке"

. Аватар для Illyustrator

Установил мод.Просто замечательно!!
    Я долго мучился с файлом gradient,но такого качества,как у тебя добиться не смог!
    Есть вопрос:
    в моде,по адресу - data\Terrain\LocationMaps\ShapeTextures у тебя есть dds файлы,которые выглядят,как (рифленые)
    И в твоем сообщении на втором скине просматривается на карте это рифление.Может их сделать однотонными?? Или это взаимосвязанно с модом?
    В любом случае твой мод откатывать не буду!! На текущий момент - ОН ЛУДЬШИЙ!!!
    На счёт файла gradient. Дело в том, что его “накат“ на основную карту зависит от площади определённой возвышенности или низменности плюс от его определённой высоты. Так, “нахрапом” попасть очень проблематично (в основном это касается границ градиентов). Лично я могу себе представить твои мучения. Да, путём долгих подборов всевозможных вариантов и немного интуиции. Думаю, рано или поздно, ты сам до этого дошёл бы.
    Касательно ShapeTextures, можно убрать. Делая свой МОД, поверь, я пробовал не один вариант, чтобы устроило и любителей насыщенных и мягких цветов. Есть и такие которых устраивает и оригинальный вариант. Лично мне он показался "Скудным". Если тебе нужны файлы без штриховки при такой прозрачности, то, как только появится свободное время, я их сделаю и выложу.

Курсант Аватар для berrkut

Решил сделать измененное дно для SH5,как делал для SH4.
    Конечно нужно!!! Ставил Ваш мод дна для четвёртого хантера и остался очень доволен. Судя по уже выложенным скринам, начало многообещающее. С нетерпением жду результата вашего труда.

Господа, а у меня такая проблемка - не ставятся моды на эмблемы, подскажите в чём хитрость. Ставлю просто через JSGME, результата нет. Видимо нужно в папку какую-то скопировать?

Зашедший Аватар для Holin

Цитата Сообщение от Guron Посмотреть сообщение
    Это-то понятно. Вопрос в другом, как именно с их помощью все это хозяйство определять, откуда и как снимаются параметры?..
    Если можно, методологию работы с этим прибором. Просто по шагам, вот видим цель в перископ, снимаем разметку ТД по вертикали/горизонтали пусть будет 8/60, опознали "Либерти" 147м длина, 27.5м высота, куда, сколько и что надо провернуть, откуда и как снять дальность, скорость и КУЦ?
    Вчера просто весь вечер как мартышка с очками, возился с этими кольцами, но "...толи лыжи не едут, толи я не в порядке"
    Тут http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=147667 почитай,посмотри, анологичный мод только для 3 охотника.

piak, а как добиться такой симпатичной воды, как у тебя на скринах?

. Аватар для Illyustrator

ShapeTextures-дополнительный вариант текстуры на " Зоны влияния" для Illyustrator_StrategicMap
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	К005.jpg 
Просмотров:	566 
Размер:	695.5 Кб 
ID:	112000  
    Вложения Вложения

Курсант Аватар для ВадимАр

Цитата Сообщение от Guron Посмотреть сообщение

По кольцам - читай эту ветку с поста №83 http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=55120&page=4

А тут мануал по расчетам всевозможных параметров в т.ч. скорости, ку, дальности и т.д. (как своих так и цели) с использованием "German attack disk" (входит в модReaper7 1080P UI ) http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=58323

Цитата Сообщение от Holin;
    Тут http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=147667 почитай,посмотри, анологичный мод только для 3 охотника.
    Уже все есть на русском. См. мой пост с начала.
    Крайний раз редактировалось ВадимАр; 02.06.2010 в 09:28.

Цитата Сообщение от berrkut Посмотреть сообщение
    ЛЕГКО!!!
    Завтра выложу маленьким модом.

Цитата Сообщение от Illyustrator Посмотреть сообщение
    ShapeTextures-дополнительный вариант текстуры на " Зоны влияния" для Illyustrator_StrategicMap
    Отлично!
    Скачал,распоковал,смотрю - файлы уже без (рифления)
    Соответственно и на карте это тоже должно испровиться!!
    Illyustrator СПАСИБО !!!!!

Зашедший Аватар для Jurius

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    Решил сделать измененное дно для SH5,как делал для SH4.
    Но,как оказалось в пятом это значительно сложнее.Дно разное в зависимости от климатической зоны и времени года.
    Тем не менее сделать можно.
    Вопрос,нужно ли это??
    Выкладываю скины только одной зоны и жду Ваших советов.
    Вода слишком прозрачна, как в бассейне ))

Может кто-нибудь выложить через файлообменник мод на эмблемы? Пока только ссылки на субсим нашел или "мёртвые".

Зашедший

Товарищи подводники скачал и установил мод NewUIs_TDC_2_9_1_TheDarkWraith, но возникла такая проблема приборы как в ранних версиях этого мода исчезли, кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Да и к тому же после распаковки мода в папке MODS отсутствует папка All Dials. Minimal Dials. No dials. У меня на экране показывает только угол растворения из всех приборов.Заранее благодарен за помощь.

Как и обещал.
    Выкладываю (свою) воду.
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от сляч Посмотреть сообщение
    Товарищи подводники скачал и установил мод NewUIs_TDC_2_9_1_TheDarkWraith, но возникла такая проблема приборы как в ранних версиях этого мода исчезли, кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Да и к тому же после распаковки мода в папке MODS отсутствует папка All Dials. Minimal Dials. No dials. У меня на экране показывает только угол растворения из всех приборов.Заранее благодарен за помощь.
    All Dials. Minimal Dials. No dials теперь встроены в мод .В файле конфигурации \MODS\NewUIs_TDC_2_9_1_TheDarkWraith\data\Scripts\ Menu\TheDarkWraithUserOptions.py выбери, что тебе надо:
    TDCMode = TDCAllDials
    TDCMode = TDCMinimalDials
    TDCMode = TDCSpreadAngle
    TDCMode = NOTDCDials

Камрады, никто не видал отдельного мода на перископное кольцо?
    Такое есть у Репера, но у него нет вкусностей TheDarkWraith-а.
    Нужная вещь в хозяйстве!

Название:	day1m.jpg 
Просмотров:	353 
Размер:	88.3 Кб 
ID:	112095  

Зашедший Аватар для monti

Цитата Сообщение от LeX159 Посмотреть сообщение
    Прописать в CFG.tsr команды для его использования и пользоваться...

Очередная недоделка разрабов, кстати музыки там почти нет... из радио - вашингтонская станция из 4го хантера!!! (это я в тушке игры нашёл)
    Укажи полный путь,а то Я не найду где именно искать нужный файл.
    Сегодня ты,завтра тебя!

Механик Аватар для SashaKA001

Цитата Сообщение от Oldegus Посмотреть сообщение
    All Dials. Minimal Dials. No dials теперь встроены в мод .В файле конфигурации \MODS\NewUIs_TDC_2_9_1_TheDarkWraith\data\Scripts\ Menu\TheDarkWraithUserOptions.py выбери, что тебе надо:
    TDCMode = TDCAllDials
    TDCMode = TDCMinimalDials
    TDCMode = TDCSpreadAngle
    TDCMode = NOTDCDials
    если Вы стоите на мостике то есть на улице и смотрите в перископ то там и есть только угол растворения, на капитанском перископе этажом ниже есть все TDC, а еще этажом ниже стоит только MinimalDials,
    TDCMode = TDCSpreadAngle - улица
    TDCMode = TDCAllDials - капитанский перископ
    TDCMode = TDCMinimalDials - внизу

Цитата Сообщение от SashaKA001 Посмотреть сообщение
    если Вы стоите на мостике то есть на улице и смотрите в перископ то там и есть только угол растворения, на капитанском перископе этажом ниже есть все TDC, а еще этажом ниже стоит только MinimalDials,
    TDCMode = TDCSpreadAngle - улица
    TDCMode = TDCAllDials - капитанский перископ
    TDCMode = TDCMinimalDials - внизу
    Истину глаголешь!
    Вот выдержка из файла настроек:

#+++++++++++++++++++ TDC modes +++++++++++++++++++++
    # Possible TDC modes:
    #
    # NOTDCDials - no dials
    # TDCSpreadAngle - just the spread angle dial for salvo attacks
    # TDCMinimalDials - minimal TDC dials
    # TDCAllDials - all TDC dials
    #
    NOTDCDials = 0
    TDCMinimalDials = 1
    TDCAllDials = 2
    TDCSpreadAngle = 3

# the current TDC mode
    # change below to either NOTDCDials, TDCSpreadAngle, TDCMinimalDials, or TDCAllDials
    AttackTDCMode = TDCAllDials
    ObsTDCMode = TDCMinimalDials
    UZOTDCMode = TDCSpreadAngle

#+++++++++++++++++++ Show TDC in UZO, Obs, and Attack ++++++++++++++++++
    # set to False to disable, True to enable at game start
    #
    # At game start, do you want the dials to be displayed in each of these stations?
    # change below to either True or False for each
    ShowAttackTDC = True
    ShowObsTDC = True
    ShowUZOTDC = True

Вопрос знатокам от телезрителя из Самары: Как убрать дебильные "облочка" над головами офицеров, призывающие поговорить с ними? Ну очень раздражает, они появляются по делу, а чаще без повода, при загрузке или погружении! Подскажите, что, где, когда можно удалить или поставить, чтобы от этой мерзости избавиться?

Механик Аватар для Lazy_Cat

Вопрос знатокам от телезрителя из Самары: Как убрать дебильные "облочка" над головами офицеров, призывающие поговорить с ними?
    Описание
    Вложения Вложения
    Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka

Механик Аватар для Kopcap

Камрады с модом ,,SD_MapLocationNameFix_v1_2,, столкнулся с такой проблемой (см.скрин),при виде изнутри У-Бота появляется вот такие ,+)?/. непонятности на экране ((,при взгляде на верхней вахте,и в перископ всё в ажуре .
    Просьба откликнутся у кого наблюдалось такоеже,ато может зря я на мод грешу,может какаято несовместимость просто с другими модами ???

Название:	брак.jpg 
Просмотров:	475 
Размер:	135.5 Кб 
ID:	112182  

Для тех - кто хочет подправить управление под себя, http://api.farmanager.com/en/winapi/...lkeycodes.html - значения кнопок клавы в HEX. И как я понял, отдельно боевой карты с прибамбасами для стрельбы нет да?
    Крайний раз редактировалось coba_83; 05.06.2010 в 21:20. Причина: Перемещение.

Цитата Сообщение от Kopcap Посмотреть сообщение
    Камрады с модом ,,SD_MapLocationNameFix_v1_2,, столкнулся с такой проблемой (см.скрин),при виде изнутри У-Бота появляется вот такие ,+)?/. непонятности на экране ((,при взгляде на верхней вахте,и в перископ всё в ажуре .
    Просьба откликнутся у кого наблюдалось такоеже,ато может зря я на мод грешу,может какаято несовместимость просто с другими модами ???
    Судя по скину - явное наложение посторонней текстуры.
    Возможно мод скачался с ошибкой.У меня так бывало.Попробуй скачать его заново.

Проблема с модом NewUIs_TDC_2_9_1_ByTheDarkWraith. В подводном положении не работает журнал сообщений. Диалоги всё у меня на немецком, поэтому это серьёзная проблема. Помогите кто может!!!!! Чего надо поправить?

Пилот Аватар для chief07

Проблема с модом NewUIs_TDC_2_9_1_ByTheDarkWraith. В подводном положении не работает журнал сообщений. Диалоги всё у меня на немецком, поэтому это серьёзная проблема. Помогите кто может!!!!! Чего надо поправить?
    Подробнее, что именно не работает? Доклад о патруле или вообще не открывается?
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Страница 27 из 130 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права