???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Не согласен. Нормально слимка выглядит. Это старая с толстым слоем рояльного лака типа дорага мне нравится меньше.
    Ну нравится-не нравится,эт как говориться-на вкус и цвет фломастеры все разные.Но вот почему древняя PS3 с 80гигами( http://www.plays3.ru/consoles.html ) стоИт дороже новой слим( http://www.playall.ru/shop/CID_15.html ) у которой 250 на борту+игра-вот это вопрос.Читал давно сравнения новой и старой-не помню уже подробностей,уяснил одно-старая получше новой будет.Потому я так понимаю и дороже.А лак-не лак,дело десятое.

Инспектор

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    .Читал давно сравнения новой и старой-не помню уже подробностей,уяснил одно-старая получше новой будет.
    Таких сравнений много было. И лично я не помню, чтобы толстая была в чем то лучше слимки. Хуже -да. Например, у слимки есть функция поддержки неплейстешеновских пультов ДУ.

---------- Добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:18 ----------

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    У оригинальной 60-ГБ модели PS3
    У 80-ток тепловыделение сильно уменьшили - другой техпроцесс. Не корректное сравнение. Кстати, зависит еще от положения плойки - вертикально отвод тепла лучше.

---------- Добавлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:21 ----------

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    у хлебницы меня реально убивают ее размеры,
    Размер как раз подходящий. У меня плойка на полу стоит (вертикально), ребятёнок на нее опираясь учится стоять самостоятельно.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Таких сравнений много было. И лично я не помню, чтобы толстая была в чем то лучше слимки. Хуже -да. Например, у слимки есть функция поддержки неплейстешеновских пультов ДУ.
    Я у подруги видел... Не знаю, оно или нет. Какая то фигня втыкалась в !!!единственный!!! порт USB, и какой-то левый пульт использовался. Маленький и уродский. И без этой фигни он не работал... Если это оно, то сомнительное превосходство.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права