Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение

В смысле если мне нравятся какие-то там гитарные рифы и барабанов стук я уже паразит чтоль? ))
От людей всё зависит, специально среднестатистического ПТУшника не растлишь, тут одобрение/недальновидность(на выбор) вождей больше вредит = социалка та же, "запретный плод сладок" и т.д.

Бунтовать будут всегда и рок-музыка очень подходящая арена для этого.
К плану Даллеса имеет косвенное отношение.
Ну хотя бы вспомните хиппи в США времён вьетнамской войны - чего тоже по плану чтоль? Своих растлить чтобы мы заразились тут в Союзе?

.
Доброе время суток
Скорее всего я неправильно сформулировал.
Я не против самой музыки, я против популяризации того образа жизни, который ведут "звёзды". Именно популяризация "sex&drugs&rock-n-roll" (вместо рокнролла можно вставить попой об пол ) является дестабилизирующим воздействием на молодое поколение.
А сейчас все СМИ наполнены именно превознесением (прошу прощения за моё ИМХО) паразитов, висящих на шее, в том числе, и простых труженников. Я имею ввиду всяких звёзд эстрады и пр.которые не производят никаких материальных ценностей, но являются самыми прославляемыми, одними из самых богатых и пр. людей в стране. Ещё раз подчеркну, что я разделяю понятия музыка и шоу-бизнесс. Музыка разная нужна, но PR бездельников и вымарывание личности Сталина вещи недопустимые.
Я понимаю, что немного сумбурно, но у меня складывается впечатление, что таким образом вводят цензуру, но реально нынешним СМИ не хватает цензуры другой направленности - цензуры всей чернухи, что лезет из СМИ...

С уважением, Sparr