Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
хз, товарищ, но так разобраться, в свое время и танго развратом было. и Бетховен дьявольщиной был. а еще раньше любые танцы-шманцы и ритмичная музыка. и? надо понимать что есть металл, откуда он пошел чья это музыка, каковы корни попадания в субкультуру и многое другое. я так огульно могу смело и компьютерные игры обгадить, что они одебиливают молодежь, так ведь сразу сообщат, что вот их Ил-2 на историю, механику, аэродинамику, пилотаж и тд и тп вдохновил. ну а металл-то это растление, ясен пень... куда уж, а то что люди язык выучивают иностранный, как минимум, начинают интересоваться сюжетами, как ни странно книги читать и тд.. ну так это по конечно же по Даллесу, ЦРУ бдит.
Оно наверное и было развратом, как сейчас танцы голых девиц у шеста, пока не переработалось.
На счет Бетховена не знаю, вроде его гением признали еще при жизни, а вот "Сектор Газа", различные "тюремные шансоны " и прочую шелуху верхом морали наверное только в психбольнице посчитают.
Тоже касается и игр в подавляющем большинстве, они на мой взгляд кроме деградации ни чего не приносят, упор на извращение животных инстинктов с последующим зомбированием.
Металл - действительно самое что ни наесть растление (опять же ИМХО),
достаточно посмотреть на "прозженных" металлистов (по крайней мере они сами себя с металлом ассоциируют), хотят казаться или ЭМО, или вычурными в других аспектах индивидами, например, агрессивными скелетными чудищами. Это что норма? Или может Моцарт с Бахом и Бетховеном к тому же призывалы в своей музыке.

Может Бетховен и подвергался "цензуре", но тем лучше, и значит определенная критическая цензура нужна, что бы фильтровать непотребщину типа "секторов".