???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 85 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

интересующейся Аватар для honda

Ответ: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Сильно.Сейчас этот закон нипомешалбы,только вот если его применить, мы тогда останемся без всей этой "государственной власти",придётся посадить или растрелять ,правительство,госдуму и т.д
    "Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".

Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Ты точно также наверное знаешь, что бывают ситуации, когда человек вынужден принимать одну из двух (нескольких) сторон, не разделяя ее устремления не то, что целиком. Даже по существу. Великая отечественная- самый удобный пример. Вводная: ты родился в СССР. Тебя призывают на фронт в 41м. У тебя 3 варианта действий: сражаться за советы, перебежать к фашистам, дезертировать в тайгу. Избежать выбора увы никак.
    Че выберешь то, несторонник диктатур? Отдашь свой голос, за кандидата "против всех"?
    И какое отношение это имеет к Диктатуре вообще ? Я понимаю твой уклон что Армия вообще действует по принципу диктатуры. Только нужно разделять понятия Армия и государство.
    Во главе Армии, люди которые учатся военному делу , по хорошему начиная от самых низов и заканчивая , опытом . И любой военно начальник не имеет абсолютной власти. За каждое свое действие он отвечает. А кто ответил за не подготовку СССР к войне с Германией ? Кто ответил за миллионы не эвакуированных брошенных на произвол судьбы , с сгнивших в лагерях. Я уже говорил , Геройство солдата это подвиг. Геройство Генерала это чье то преступление.
    Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Корректно. Потому что судят не по мотивам. Судят по поступкам. Та правда, которую ты предлагал раскрыть народу, в тех обстоятельствах, стала бы деянием, направленным во вред нашей стране, на пользу фашистам. Стало быть, ты сторонник Гитлера, в тех обстоятельствах. Явный и однозначный. А какие благородные мотивы, подтолкнули тебя к действиям на пользу врагу, трибунал бы мало интересовало. Ты же знаешь, чем вымощена дорога в ад?
    А откуда ты знаешь что есть вред , а что есть польза? ТО что Джугашвили окружали люди , которые не могли ему сказать , об его ошибках это ли не преступление? Кто мог сказать товарищ Джугашвили , ваше руководство в этом вопросе в корне не верно. И цена такому руководству будет катастрофа, как случалось вплоть до 43 года.
    Кто нибудь спросил у Джугашвили , а что будет если Гитлер нападет без объявления войны внезапно .Никто , схема власти была построена так что все ждали ответа от него , хотя по хорошему действовать должны были уже на местах, в соответствии с ситуацией .
    И я не предлагал ничего открывать народу в то время. Я лишь показал пример , того , что сейчас вы спокойно осмеиваете нынешней вождей , по твоим же словам играя на стороне врага и нанося вред нашей стране . НО с жутким негодованием воспринимаете ту же ситуацию по сравнению с Джугашвили. Если вы хотите использовать символ СТалина , как символ величия Страны , то этот символ слишком утоп в крови , своего народа . Поэтому советую выбрать другой символ.
    П,С если тебя вообще волнуют вопросы того , что можно говорить народу а что нельзя , или нужна ли демократия России , то можно подискутировать, но только не в рамках этой темы . Потому как вопросов и мнений по этому поводу тоже много.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 02.06.2010 в 05:47.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Кто нибудь спросил у Джугашвили , а что будет если Гитлер нападет без объявления войны внезапно .Никто , схема власти была построена так что все ждали ответа от него , хотя по хорошему действовать должны были уже на местах, в соответствии с ситуацией .
    Очень интересное замечание.

Вот франко-британский союз… Сам объявил войну Германии 3 сентября 1939 года, и через 9 месяцев был разбит за 40 дней. Что они делали 9 месяцев?
    Они 300 лет выжимали соки с колоний, раскинутых на полмира, имели прекрасно обустроенный оборонительный обвод из линии Мажино и легкообороняемых труднопроходимых перевалов в Арденнах, прекрасных союзников в виде голландской и бельгийской армий. У них было 6228 французских + более 1000 новейших английских танков, у них была отмобилизованная, развернутая и полностью укомплектованная армия. Они считали себя настолько сильными, что, несмотря на объявленную войну с Германией, готовили вторжение в Норвегию и СССР. И тут поражение за 40 дней!
    Или контрнаступление немцев в Арденнах- у англо-франко-американцев подавляющее превосходство во всём, 75% Вермахта уничтожено в России, но их выбили почти в Голландию. Почему? Может, из-за незаконных репрессий в отношении офицеров (ха-ха!), нарушения основ капиталистической нравственности, депортации японцев, или нерыночной экономики и нелиберальной, недемократической политики?

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Заявление Медведева считаю ошибочным и вредным, т.к. вымарывание деятельности Сталина в период 2-й мировой сродни переписыванию истории.
    Да сколько можно. КАКОЕ вымарывание деятельности?
    Цитата Сообщение от Медведев
    Ни в коем случае нельзя говорить, о том, что сталинизм возвращается в наш быт, что мы возвращаем символику, что мы собираемся использовать какие-то плакаты, еще что-то делать. Этого нет и не будет.
    Делать что-то со сталинской символикой госструктуры НЕ будут. Всё!

Какое нафиг "вымарывать"? Напротив, общество будет продолжать изучать историю страны, и конечно период сталинизма тоже.
    Вот совсем недавно, в январе, под Владивостоком было обнаружено массовое захоронение. Никаких свидетельств, ничего, все архивы молчат. Только кости, дырки в черепах и даты на галошах - 1933, 1936, 1937...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    А про комп игры я даже соглашусь. Эо прям субституция реальной жизни и, такое впечатление идёт целенаправленное выбивание молодёжи в придуманный мир.
    Например, при Сталине - зачем мне CS, если я регулярно хожу в тир и стреляю из реальной трёхлинейки? Зачем мне "Ил-2", если я пойду на лётное поле и полечу реально? А для этого буду реально учить и механику, и аэродинамику, и пилотаж. А если мне лениво, буду ходить на завод и хоть вяло, но честно работать на своё государство, а не собирать бутылки по мусоркам.
    А рок, как впрочем и поп, по большому счёту - это растление, пропаганда паразитического образа жизни и пр.

с уважением, Sparr
    ээ, ну вообще странно слышать такое. так и хочется сказать - так пойди и летай? или есть какие-то сложности? вот то-то же и оно. Кстати, еще можно пойти самолеты красить вживую, а не скины рисовать в пхотошопе. ну и заодно - маляром работать, кул.

не, товарищи вирпилы, ну надо же поправку вводить что сейчас не 30-е прошлого века.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет, как известно, товарищей нет.
    p.s. Но и музыку тоже надо слушать, господа.
    http://www.youtube.com/watch?v=uihrXo6C2a4

ААААА!!!! Это же ГОТЫ! ГНИЛЬ!!!! Фууу.

Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение

В смысле если мне нравятся какие-то там гитарные рифы и барабанов стук я уже паразит чтоль? ))
    От людей всё зависит, специально среднестатистического ПТУшника не растлишь, тут одобрение/недальновидность(на выбор) вождей больше вредит = социалка та же, "запретный плод сладок" и т.д.

Бунтовать будут всегда и рок-музыка очень подходящая арена для этого.
    К плану Даллеса имеет косвенное отношение.
    Ну хотя бы вспомните хиппи в США времён вьетнамской войны - чего тоже по плану чтоль? Своих растлить чтобы мы заразились тут в Союзе?

.
    Доброе время суток
    Скорее всего я неправильно сформулировал.
    Я не против самой музыки, я против популяризации того образа жизни, который ведут "звёзды". Именно популяризация "sex&drugs&rock-n-roll" (вместо рокнролла можно вставить попой об пол ) является дестабилизирующим воздействием на молодое поколение.
    А сейчас все СМИ наполнены именно превознесением (прошу прощения за моё ИМХО) паразитов, висящих на шее, в том числе, и простых труженников. Я имею ввиду всяких звёзд эстрады и пр.которые не производят никаких материальных ценностей, но являются самыми прославляемыми, одними из самых богатых и пр. людей в стране. Ещё раз подчеркну, что я разделяю понятия музыка и шоу-бизнесс. Музыка разная нужна, но PR бездельников и вымарывание личности Сталина вещи недопустимые.
    Я понимаю, что немного сумбурно, но у меня складывается впечатление, что таким образом вводят цензуру, но реально нынешним СМИ не хватает цензуры другой направленности - цензуры всей чернухи, что лезет из СМИ...

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

. Если вы хотите использовать символ СТалина , как символ величия Страны , то этот символ слишком утоп в крови , своего народа . Поэтому советую выбрать другой символ.
    я уже писал, так и Петр Первый, и Иван Грозный, давайте всех вымарывать. или "тогда времена другие были"?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    ээ, ну вообще странно слышать такое. так и хочется сказать - так пойди и летай? или есть какие-то сложности? вот то-то же и оно. Кстати, еще можно пойти самолеты красить вживую, а не скины рисовать в пхотошопе. ну и заодно - маляром работать, кул.
    Так и пошёл бы, но, к сожалению, когда достиг 16 летнего возраста, СССР уже был на грани, в аэроклубе не было набора на самолётный спорт, только на прыжки... А я тогда отказался - юношеский максимализм. А на следующий год не было набора и на прыжки
    А сейчас не начем, и негде, если тока свой самолёт строить а я не сын и даже не внук миллионера. А на ту ЗП, что я сейчас зарабатываю в первую очередь хочу купить квартиру
    И пошёл бы самолёты красить, но опять же, нечего красить у незалежного кыргызстана нет своих ввс

На самом деле считаю, что комп игры - не очень хорошо, поскольку отвлекают от реальной жизни очень сильно. Но, как говорится из всех зол выбираю меньшее (для меня).

С уважением, Sparr
    =FB=LOFT

я уже писал, так и Петр Первый, и Иван Грозный, давайте всех вымарывать. или "тогда времена другие были"?
    По моему их не кто и не пытается вымарывать.

Вот, уважаемый Sparr, вот он и ответ. первая его часть, в том, что это не замена жизни, а замена некоторых, недоступных аспектов, а вторая часть в том, что дело не в играх, дело - в человеке. впрочем, тут как во всем, одному нож дай, он игрушку дитёнку вырежет, а другому дай, так он глазик собачке вырежет. А третий себе вены вскроет. а нож - один и тот же. и игры - такоже. я лично считаю игры меньшим злом чем телевидение. гораздо меньшим. и музыку тоже. кому оно шум, а кому - свет и учение.
    еще 15 лет назад прослушивание диска металлики 88 года вызвало желание прочесть о чем же поют. это сейчас в гугль шлеп, и вот оно, а тогда... но прочтя и переведя на русский это тут же заставило меня прочесть две книги "джонни берет свое ружье" и "уловка 22", узнать про сущность маккартизма и еще много чего. ну а кому то металл - это "гниль у памятника". хотя есть очень русская поговорка, что встречают по одежке, а провожают по уму. и не приходит в голову такому "судье" - что то, что он видит, легко используется как защитная одежка, что б он мимо прошел своей прямой и легкой дорожкой и мозг не конопатил ни себе ни окружающим.

и то что я сегодня тут, обсуждаю личность Сталина, а не фишках бугогашечки ищу, прямая заслуга в том числе и хэви-метала.

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

По моему их не кто и не пытается вымарывать.
    а зря! один террор устроил, а другой вообще на треть сократил население. кошмар! еще и город до сих пор назван в честь этого тирана!!!!

ॐ मणि पद्मे हूँ

Интересно то, почему царей не вымарывают, а вымарывают генсеков.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Scavenger я с тобой по многим аспектам полностью согласен

просто я хотел сказать, что Сталин делал для блага народа, а нынешнее руководство делает для своего блага.

как то так
    С уважением, Sparr

пы сы Сам слушаю и металлику и рамштайна и много чего .
    =FB=LOFT

а зря! один террор устроил, а другой вообще на треть сократил население. кошмар! еще и город до сих пор назван в честь этого тирана!!!!
    Что зря ? мне вообще не очень понятен термин вымарывания. Если дается какая то историческая оценка , даже это субъективно. Если же говорить о Символах. То тут Сталин слишком не однозначная личность , потому и не может быть хорошим Символом. Вообще символы люди это за гранью добра и зла . Одно дело когда когда символ обезличен .Флаг , герб , Калашников , танк т34 эти символы могут объединять людей при любой ситуации . С людьми же гораздо сложнее . Мало того что делать из людей символы это вообще не совсем этично. Это еще всегда возможность соблазна и разочарования. Поэтому меня раздражают и сегодняшние портреты президентов в каждом кабинете чиновника . И Сталинское преклонении еще при жизни вождя.

Как сказали на ПАСЕ, портреты Кадырова в Чечне - это не признак тоталитаризма, но признательность народа за благие дела. Помню работал в кабинете, где на стене висел портрет гаранта и нац. лидера - часто меня просто ни с того, ни с сего бах! и осеняло! И внутренности переполняло чувство гордости за Страну!
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инструктор

хз, товарищ, но так разобраться, в свое время и танго развратом было. и Бетховен дьявольщиной был. а еще раньше любые танцы-шманцы и ритмичная музыка. и? надо понимать что есть металл, откуда он пошел чья это музыка, каковы корни попадания в субкультуру и многое другое. я так огульно могу смело и компьютерные игры обгадить, что они одебиливают молодежь, так ведь сразу сообщат, что вот их Ил-2 на историю, механику, аэродинамику, пилотаж и тд и тп вдохновил. ну а металл-то это растление, ясен пень... куда уж, а то что люди язык выучивают иностранный, как минимум, начинают интересоваться сюжетами, как ни странно книги читать и тд.. ну так это по конечно же по Даллесу, ЦРУ бдит.
    Оно наверное и было развратом, как сейчас танцы голых девиц у шеста, пока не переработалось.
    На счет Бетховена не знаю, вроде его гением признали еще при жизни, а вот "Сектор Газа", различные "тюремные шансоны " и прочую шелуху верхом морали наверное только в психбольнице посчитают.
    Тоже касается и игр в подавляющем большинстве, они на мой взгляд кроме деградации ни чего не приносят, упор на извращение животных инстинктов с последующим зомбированием.
    Металл - действительно самое что ни наесть растление (опять же ИМХО),
    достаточно посмотреть на "прозженных" металлистов (по крайней мере они сами себя с металлом ассоциируют), хотят казаться или ЭМО, или вычурными в других аспектах индивидами, например, агрессивными скелетными чудищами. Это что норма? Или может Моцарт с Бахом и Бетховеном к тому же призывалы в своей музыке.

Может Бетховен и подвергался "цензуре", но тем лучше, и значит определенная критическая цензура нужна, что бы фильтровать непотребщину типа "секторов".
    Любитель

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение

просто я хотел сказать, что Сталин делал для блага народа, а нынешнее руководство делает для своего блага.
    это уже не вызывает никаких сомнений. правда неясно что с этим делать, так как такое руководство не станет проводить контркоррупционных инициатив реально могущих поколебать эту воровскую власть, и вот тут очень хочется сказать - Сталина на вас нет.

То тут Сталин слишком не однозначная личность
    незадача в том, что он "неоднозначная личность" для пяти процентов населения. остальные 95% тупо твердят как мантру либо "ангел" либо "дьявол". так что отношение этих 95% это, к сожалению, малозначащая величина, так как меняется пропагандой на раз-два-три. а 5% в своей оценке все-таки признают, что пользы было больше.

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    достаточно посмотреть на "прозженных" металлистов (по крайней мере они сами себя с металлом ассоциируют), хотят казаться или ЭМО, или вычурными в других аспектах индивидами, например, агрессивными скелетными чудищами.
    именно об этом я и говорил, хреново получается рассуждать о ракетных двигателях видя ракетные пуски только по телевизору. попутать металлиста и эмо, это как Байконур с Канавералом перепутать. при этом подразумевая Шереметьево-2.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инструктор

хз, товарищ, но так разобраться, в свое время и танго развратом было. и Бетховен дьявольщиной был. а еще раньше любые танцы-шманцы и ритмичная музыка. и? надо понимать что есть металл, откуда он пошел чья это музыка, каковы корни попадания в субкультуру и многое другое. я так огульно могу смело и компьютерные игры обгадить, что они одебиливают молодежь, так ведь сразу сообщат, что вот их Ил-2 на историю, механику, аэродинамику, пилотаж и тд и тп вдохновил. ну а металл-то это растление, ясен пень... куда уж, а то что люди язык выучивают иностранный, как минимум, начинают интересоваться сюжетами, как ни странно книги читать и тд.. ну так это по конечно же по Даллесу, ЦРУ бдит.
    Оно наверное и было развратом, как сейчас танцы голых девиц у шеста, пока не переработалось.
    На счет Бетховена не знаю, вроде его гением признали еще при жизни, а вот "Сектор Газа", различные "тюремные шансоны " и прочую шелуху верхом морали наверное только в психбольнице посчитают.
    Тоже касается и игр в подавляющем большинстве, они на мой взгляд кроме деградации ни чего не приносят, упор на извращение животных инстинктов с последующим зомбированием.
    достаточно посмотреть на "прозженных" металлистов (по крайней мере они сами себя с металлом ассоциируют), хотят казаться или ЭМО, или вычурными в других аспектах индивидами, например, агрессивными скелетными чудищами. Это что норма? Или может Моцарт с Бахом и Бетховеном к тому же призывалы в своей музыке.

Может Бетховен и подвергался "цензуре", но тем лучше, и значит определенная критическая цензура нужна, что бы фильтровать непотребщину типа "секторов".

---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:33 ----------

это уже не вызывает никаких сомнений. правда неясно что с этим делать, так как такое руководство не станет проводить контркоррупционных инициатив реально могущих поколебать эту воровскую власть, и вот тут очень хочется сказать - Сталина на вас нет.

незадача в том, что он "неоднозначная личность" для пяти процентов населения. остальные 95% тупо твердят как мантру либо "ангел" либо "дьявол". так что отношение этих 95% это, к сожалению, малозначащая величина, так как меняется пропагандой на раз-два-три. а 5% в своей оценке все-таки признают, что пользы было больше.

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

именно об этом я и говорил, хреново получается рассуждать о ракетных двигателях видя ракетные пуски только по телевизору. попутать металлиста и эмо, это как Байконур с Канавералом перепутать. при этом подразумевая Шереметьево-2.
    Если чуваки бьются головой о стенку, размалеввывают себя всякой мерзостью и т.д. в состоянии полутранса, под "металлику", то это что благотворное влияние или это не металл, а что-то другое?
    Любитель

Старший инструктор Аватар для prohojii

А кто ответил за не подготовку СССР к войне с Германией ? Кто ответил за миллионы не эвакуированных брошенных на произвол судьбы , с сгнивших в лагерях. Я уже говорил , Геройство солдата это подвиг. Геройство Генерала это чье то преступление.
    Так, в начале 1990-х в "Военно-историческом журнале" был опубликован список, содержащий 416 фамилий погибших во время войны советских генералов и адмиралов.
    Это герои или преступники? А то я не совсем понял, что ты хотел сказать.

А откуда ты знаешь что есть вред , а что есть польза?
    Никто ничего никогда не знает. Но есть люди, которые могут взять на себя ответственность и заявить "я знаю". А есть люди, которые ответственности старательно избегают.
    Вот ты так и не ответил на мой вопрос, про выбор. Понятно почему. Потому что один выбор противоречит тому, что ты говорил ранее, выставляет тебя непоследовательным. Второй в меньшей степени противоречит, но делает тебя предателем. А третий, прямо полностью вписывается в рамки твоих принципов, но ты тогда дезертир. И ты уворачиваешся от такой даже пустяковой ответственности, как ответ за свои слова в форумном споре.

А потому:
    ТО что Джугашвили окружали люди , которые не могли ему сказать , об его ошибках это ли не преступление? Кто мог сказать товарищ Джугашвили , ваше руководство в этом вопросе в корне не верно. И цена такому руководству будет катастрофа, как случалось вплоть до 43 года.
    мне странно, что в таком сложном и неоднозначном вопросе, ты берешься судить, что ошибка, что преступление, и какие выборы стоило делать, когда на кону стояли жизни миллионов людей. Если уж ты в очень простом выборе из трех альтернатив, для себя лично определиться не можешь.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

2 prohojii

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Выявлен исполнитель подложного "письма Берии №794/Б"

Из его высказываний следует, что в начале 90-х годов прошлого века была создана группа их специалистов высокого ранга по подделке архивных документов, касающихся важных событий советского периода. Эта группа работала в структуре службы безопасности российского президента Б.Ельцина. Территориально она размещалась в помещениях бывших дач работников ЦК КПСС в пос. Нагорный. Работа членов группы хорошо оплачивалась, они получали продуктовые наборы.

Он, в частности, сообщил, что ими была изготовлена записка Л.Берии в Политбюро ВКП (б) от марта 1940 года, в которой предлагалось расстрелять более 20 тысяч польских военнопленных. При этом он продемонстрировал механизм подделки подписей Л.Берии, И.Сталина (копии листов прилагаю). Не исключаю, что польскому правительству были так же вручены поддельные документы по т.н. Катынскому делу. (с)

http://katyn.ru/index.php?go=News&in=view&id=196

Интересно, сколько ещё подобных открытий нас ждёт впереди?
    Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 02.06.2010 в 14:35.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Если чуваки бьются головой о стенку, размалеввывают себя всякой мерзостью и т.д. в состоянии полутранса, под "металлику", то это что благотворное влияние или это не металл, а что-то другое?
    металлика в кавычках порадовала! родной, ты сначала хэтфилда от хэммета научись отличать, потом мы с тобой поговорим, а пока что ты демонстрируешь исключительную дурость, основанную на отсутствии даже минимальных познаний в современных музыкальных и социальных течениях и отрицании всего непонятного с последующей демонизацией этого непонятного, что характерно, с немедленным уверованием в то, что только что сам себе демонизировал. Говоря по-русски, помолчи, за умного сойдешь. Слушай Катю Лель и дальше, счастья тебе, и всяческих удач!

ॐ मणि पद्मे हूँ

Да, я тоже думал в отрочестве, что все металлисты - плохие люди.

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    вот, а кто-то во отрочестве так и остался. :-)

ॐ मणि पद्मे हूँ

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    да, мы такие )))

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Народ, откройте музыкальный топик. Надоело.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Страница 28 из 85 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878 ... КрайняяКрайняя

Ваши права