???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 219

Тема: Сравнение боеприпасов(оффтоп из темы 4.10 OMG!!!)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: Сравнение боеприпасов(оффтоп из темы 4.10 OMG!!!)

Цитата Сообщение от NightFox Посмотреть сообщение
    Снаряд МГ-151/20 - 5,1 г ВВ (117 г.)
    в игре нет этого снаряда, а с радиусом 0.1(power = 0.0044F;
    powerRadius = 0.1F)
    присутствует скорее всего этот: Brandsprenggranatpatrone 151 mit L'spur ohne Zerleger, 2.3 g HE (nitropenta) + 2.1 g incendiary (elektron)

по идее снаряды практически одинаковые по заряду со шваком... почему радиус меньше? - не знаю
    да собственно навряд ли это столь важно при наличие в раскладке 3-х миненгешоссов?

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    а фугасное воздействие и удар по крылу создаёт именно ВВ, а не осколки... Но то ли действие ВЯ усилено магией, заклинаниями и кровью девственниц, то ли снаряды МК108 "по ошибке" заряжены такой же смесью опилок и песка как и немецкие бомбы...
    не знаю что там и как, только я не припомню, чтоб при попадании пары снарядов мк-108 в крыло получалось "парировать"

может всё же в иле кинетическая составляющая тоже обсчитывается? тогда понять можно - два три снаряда вя если не отстегнули крыло, то суммарный импульс вполне велик, чтоб действительно слегка закрутить несчастный мессер ...обычно это срабатывает на небольшой высоте - пилот просто не успевает отреагировать и падает почти целый
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 02.06.2010 в 15:05.
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права