Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
А зачем терабайтные?
Я кино на плойке храню-смотрю.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Да и вообще, чтобы не страдать - надо брать bd, они прекрасно играются и никаких проблем с mkv.
Блюрей я покупаю. Но, во-первых, выбор не так велик, во-вторых, цена. В-третьих, надоели залежи дисков.

---------- Добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:35 ----------

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
эта коробочка за 100 баксов на железячном уровне специализированным чипом обрабатывает то, что под силу топовому компу (и априори делает это лучше)
Ну какой там чип? Сигма, реалтек? Доллар за ящик в базарный день. Про остальную начинку я и не говорю. Большинство медиаплееров - затычка для hdmi. В спальню или на дачу - сойдет.

а что врубать комп и через него медиасервером переваривать mkv и кидать его на плойку которая будет казать картинку это удобно?
А в чем проблема? Ты где фильмы для танка хранишь? На внешних усб-дисках? И сколько их у тебя? У меня практически все на компе. И все переваривается и показывается автоматом, на лету.

после медиатанка - это тихий ужас
проще с компа сразу на телек сигнал выводить
нет никакого ужаса - ни тихого, ни громкого. Я WD Live точно также использовал - в связке с компом. С компа не проще - надо ставить-настраивать медиаоболочку, придумывать пульт.
Если нет плойки, то может и есть смысл покупать медиаплеер. Если есть ПС3, то на фиг. Я к этому пришел опытным путем. Ну и самое главное - по качеству картинки плойка рвет комп и тот же WD Live