???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    А в чем проблема? Ты где фильмы для танка хранишь? На внешних усб-дисках? И сколько их у тебя? У меня практически все на компе. И все переваривается и показывается автоматом, на лету.
    у меня вот такая железяка в танк воткнута, очень удобно, и винты по горячему перетыкать можно как дискетки
    http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=641669
    в самом танке терабайт и в док-станции такой же
    танк сам лезет в сеть и качает с торрентов заданные через комп (для удобства) фильмы

нет никакого ужаса - ни тихого, ни громкого. Я WD Live точно также использовал - в связке с компом. С компа не проще - надо ставить-настраивать медиаоболочку, придумывать пульт.
    Если нет плойки, то может и есть смысл покупать медиаплеер. Если есть ПС3, то на фиг. Я к этому пришел опытным путем. Ну и самое главное - по качеству картинки плойка рвет комп и тот же WD Live
    это если комп стоит рядом и он включен, тогда он удобен

как нить покручу на танке и на плойке, посравниваю, я разницы ощутимой не вижу...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инспектор

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    у меня вот такая железяка в танк воткнута, очень удобно, и винты по горячему перетыкать можно как дискетки
    Тож вариант, но мне не подошел. Диски тасовать. Смотри, не урони.
    И потом, как ты помнишь какой фильм на каком диске? Приклеил бумажку с сотней названий?

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    как нить покручу на танке и на плойке, посравниваю, я разницы ощутимой не вижу...
    Какой у тебя танк? Я сравнивал в лоб - и WD Live, и плойка подключены к ресиверу, так что сигнал переключал мгновенно. Контент один и тот же. И на чем смотришь? Я оценивал на плазме панас фулл.

Инструктор Аватар для Lodin

Тож вариант, но мне не подошел. Диски тасовать. Смотри, не урони.
    И потом, как ты помнишь какой фильм на каком диске? Приклеил бумажку с сотней названий?
    а зачем их тасовать? еще эти не забил
    подключенный комп видит докстанцию
    и танк тоже
    так и помню ))

Какой у тебя танк? Я сравнивал в лоб - и WD Live, и плойка подключены к ресиверу, так что сигнал переключал мгновенно. Контент один и тот же. И на чем смотришь? Я оценивал на плазме панас фулл.
    попкорн а-110
    лыжа лсд фулл

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Маняьки... У меня штук 15 наверное BD, которые можно и не по разу пересмотреть. А остальное - в топку, ниче не храню на винте. Посмотрел и в мусор. Если стоящий фильм, можно и диск заказать.
    твоих 15 блюреев это и есть полтерабайта
    а у меня блюреев нет )))
    а на винтах куча ремуксов, 1080р рипов (а они места нифига себе занимают), музыка, фото, сериалы всякие жены

вот что мне в плоечке очень нравится - через нее фоты на фуллтелеке смотреть
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Ваши права