???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 112

Тема: Создание модели Bf-109

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Tche

Ответ: Создание модели Bf-109

Ну вот! Замечательно в качестве примера. Теперь многим понятнее будет что лучше стоит заплатить за несколько месяцев работы.
    Лучше и не скажешь. Кстати с такими темпами допиливания этой модели до приемлемого уровня как раз несколько месяцев и пройдет, учитывая коллижены, лоды и т.д.
    З.Ы. Я бы кстати с интересом посмотрел бы на сетку модели и на ее профиль вписанный в чертежи.
    Крайний раз редактировалось Tche; 03.06.2010 в 12:10.

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    . Я бы кстати с интересом посмотрел бы на сетку модели и на ее профиль вписанный в чертежи.
    Пока что нет. Там полный бардак пока что. Когда будет что либо нормальное будем показывать.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Пока что нет. Там полный бардак пока что. Когда будет что либо нормальное будем показывать.
    Ребята...Зачем ещё один Фридрих? Тем более что такой(если не прав, просьба кинуть тапком) уже есть летабельный. Я к тому, что труды не окажутся напрасными ли? То что Вы всем докажете, что можете - это здорово, но то что эта модель попадёт в ОФИЦИАЛЬНЫЙ Ил я не совсем уверен, да и думаю, у Вас подобной уверенности нету.
    Спасибо за внимание.
    Удачи.

Ваши права