???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 115 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    mkv это контейнер. От размера не зависит. Внешние носители плойка видит только FAT32 - отсюда и ограничения на размер. Встроенный жесткий никаких ограничений не имеет. Появятся терабайтные 2,5 винты - поменяю.
    А зачем терабайтные? Я себе поставил 350 гиг винт в PS3, пока хватает, а тот что вытащил из плойки на 60 гиг, ношу как флешку... Самое смешное что они оказались одной фирмы и одной модели! Плохо то что PS3 не понимает NTFS. Это бы решило все проблемы.

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:41 ----------

Да и вообще, чтобы не страдать - надо брать bd, они прекрасно играются и никаких проблем с mkv.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Да и вообще, чтобы не страдать - надо брать bd, они прекрасно играются и никаких проблем с mkv.
    у меня нет проблем с мкв, вообще
    правда плойка тут непричем совсем
    а БД фиг найдешь, а если найдешь, то совсем не по нормальным ценам (старые фильмы до 500 руб не в счет)
    при наличии интернета ремуксы и тяжелые рипы - лучшее решение, а они то как раз именно в контейнере мкв

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------

Да и как может быть иначе - что можно требовать от коробочки за 100 баксов? Некоторые любят повторять заклинание типа цифра ивафрике цифра. Фигня. Я сам видел разницу. Комп вообще в ауте. GF8800GT, плеер медиа-классик.
    эта коробочка за 100 баксов на железячном уровне специализированным чипом обрабатывает то, что под силу топовому компу (и априори делает это лучше)

а что врубать комп и через него медиасервером переваривать mkv и кидать его на плойку которая будет казать картинку это удобно?
    после медиатанка - это тихий ужас
    проще с компа сразу на телек сигнал выводить
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инспектор

А зачем терабайтные?
    Я кино на плойке храню-смотрю.

Да и вообще, чтобы не страдать - надо брать bd, они прекрасно играются и никаких проблем с mkv.
    Блюрей я покупаю. Но, во-первых, выбор не так велик, во-вторых, цена. В-третьих, надоели залежи дисков.

---------- Добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:35 ----------

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    эта коробочка за 100 баксов на железячном уровне специализированным чипом обрабатывает то, что под силу топовому компу (и априори делает это лучше)
    Ну какой там чип? Сигма, реалтек? Доллар за ящик в базарный день. Про остальную начинку я и не говорю. Большинство медиаплееров - затычка для hdmi. В спальню или на дачу - сойдет.

а что врубать комп и через него медиасервером переваривать mkv и кидать его на плойку которая будет казать картинку это удобно?
    А в чем проблема? Ты где фильмы для танка хранишь? На внешних усб-дисках? И сколько их у тебя? У меня практически все на компе. И все переваривается и показывается автоматом, на лету.

после медиатанка - это тихий ужас
    проще с компа сразу на телек сигнал выводить
    нет никакого ужаса - ни тихого, ни громкого. Я WD Live точно также использовал - в связке с компом. С компа не проще - надо ставить-настраивать медиаоболочку, придумывать пульт.
    Если нет плойки, то может и есть смысл покупать медиаплеер. Если есть ПС3, то на фиг. Я к этому пришел опытным путем. Ну и самое главное - по качеству картинки плойка рвет комп и тот же WD Live

А в чем проблема? Ты где фильмы для танка хранишь? На внешних усб-дисках? И сколько их у тебя? У меня практически все на компе. И все переваривается и показывается автоматом, на лету.
    у меня вот такая железяка в танк воткнута, очень удобно, и винты по горячему перетыкать можно как дискетки
    http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=641669
    в самом танке терабайт и в док-станции такой же
    танк сам лезет в сеть и качает с торрентов заданные через комп (для удобства) фильмы

нет никакого ужаса - ни тихого, ни громкого. Я WD Live точно также использовал - в связке с компом. С компа не проще - надо ставить-настраивать медиаоболочку, придумывать пульт.
    Если нет плойки, то может и есть смысл покупать медиаплеер. Если есть ПС3, то на фиг. Я к этому пришел опытным путем. Ну и самое главное - по качеству картинки плойка рвет комп и тот же WD Live
    это если комп стоит рядом и он включен, тогда он удобен

как нить покручу на танке и на плойке, посравниваю, я разницы ощутимой не вижу...

Инспектор

у меня вот такая железяка в танк воткнута, очень удобно, и винты по горячему перетыкать можно как дискетки
    Тож вариант, но мне не подошел. Диски тасовать. Смотри, не урони.
    И потом, как ты помнишь какой фильм на каком диске? Приклеил бумажку с сотней названий?

как нить покручу на танке и на плойке, посравниваю, я разницы ощутимой не вижу...
    Какой у тебя танк? Я сравнивал в лоб - и WD Live, и плойка подключены к ресиверу, так что сигнал переключал мгновенно. Контент один и тот же. И на чем смотришь? Я оценивал на плазме панас фулл.

Маняьки... У меня штук 15 наверное BD, которые можно и не по разу пересмотреть. А остальное - в топку, ниче не храню на винте. Посмотрел и в мусор. Если стоящий фильм, можно и диск заказать.

Тож вариант, но мне не подошел. Диски тасовать. Смотри, не урони.
    И потом, как ты помнишь какой фильм на каком диске? Приклеил бумажку с сотней названий?
    а зачем их тасовать? еще эти не забил
    подключенный комп видит докстанцию
    и танк тоже
    так и помню ))

Какой у тебя танк? Я сравнивал в лоб - и WD Live, и плойка подключены к ресиверу, так что сигнал переключал мгновенно. Контент один и тот же. И на чем смотришь? Я оценивал на плазме панас фулл.
    попкорн а-110
    лыжа лсд фулл

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

Маняьки... У меня штук 15 наверное BD, которые можно и не по разу пересмотреть. А остальное - в топку, ниче не храню на винте. Посмотрел и в мусор. Если стоящий фильм, можно и диск заказать.
    твоих 15 блюреев это и есть полтерабайта
    а у меня блюреев нет )))
    а на винтах куча ремуксов, 1080р рипов (а они места нифига себе занимают), музыка, фото, сериалы всякие жены

вот что мне в плоечке очень нравится - через нее фоты на фуллтелеке смотреть

Инспектор

У меня штук 15 наверное BD.
    Не разгоняйся. Лет через пять все на 3D придется менять опять.

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

попкорн а-110
    Интересно, сравни на досуге с плойкой.

а на винтах куча ремуксов, 1080р рипов (а они места нифига себе занимают)
    На фиг они не нужны, ИМХО. Лучше уж тогда блюрей брать. До десяти гигов, если еще и фильм хороший. Еще лучше 4 гиговый обрубок.

Курсант

Не разгоняйся. Лет через пять все на 3D придется менять опять.
    В топку все эти 3D. Долго думал,купить-не купить? Сегодня решился,купил набор-асер+очки нвидии. Вообщем одно расстройство.Хотя перед этим смотрел же на горбушке-вроде клёво показалось.Сначала протрахался пару часов пытаясь на семёрку дрова поставить-посылает в синий экран хоть убей.Хорошо есть ещё Виста.На неё дрова 3D встали без проблем.Ну и поглядел на это чудо воочию так сказать.Через три часа глаза как у бешенного быка-красные.И в играх дискомфорт-так пока и не привык.Сам монитор на TN матрице-по сравнению с моим старым самсунгом на PVA матрице-просто хлам. Хвалёные 120 герц я чёт и не увидел большой разницы. Вобщем за первый вечер впечатления-засунул я 25000 деревяных в одно место.Хотя хз, может дальше и попривыкну.Кстати,супер-пупер навороченный кризис-в 3D вообще фуфло-а тормозить начинает жутко.Сейчас вот ещё погляжу на ассассин2-как там будет.

Не, это фигня все. Пока не будет телевизора, показывающего 3D без всяких очков - ну ево нафиг. А такой телевизор появится и станет нормально стоить как раз лет через 5, а там и посмотрим. Да и не думаю что прям на 3D поголовно перелезут. Что там смотреть? Мультики да Аватар. Я смотрел в 3D Битву титанов, уродство уродством, хотелось через 20 минут фильма снять эти очки, так убого было сделано все. Специально под 3D я что-то не знаю какие сейчас фильмы снимаются.

Инструктор Аватар для Allary

3д чистый понт, если уж и вводить 3д, то так, чтоб релаьно можно было свое положение в пространстве менять перемещением, фильмы этого априори не позволят, а в играх получаем возврат к некогда продвигаемым система виртуальной реальности. а стерео очки, это все не то...наиграются этим стерео в ближайшие пару лет и оставят для галочки скорее всего, полноценным конкурентом обычной плоской картинке 3д никогда не станет,по крайней мере при всех существующих на данный момент реализациях 3д. причина отчасти озвучена парой постов выше, очень большая нагрузка на зрительный аппарат, здесь нужно что то принципиально менять,иначе при постоянном использовании существующего 3д из людей калек сделать можно.

Инспектор

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    В топку все эти 3D. Долго думал,купить-не купить? Сегодня решился,купил набор-асер+очки нвидии. Вобщем за первый вечер впечатления-засунул я 25000 деревяных в одно место.
    Не, не. Я не про компутерную самодеятельность говорю. А про нормальные брендовые готовые (!) решения. А тратиться на компутер - деньги на ветер. Это по-моему давно всем понятно.

---------- Добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:43 ----------

Я смотрел в 3D Битву титанов, уродство уродством.
    Дык в правильных местах смотреть надо - в IMAX, например. А так Рабинович напел.

---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:45 ----------

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    наиграются этим стерео в ближайшие пару лет и оставят для галочки скорее всего, полноценным конкурентом обычной плоской картинке 3д никогда не станет
    Так в свое время говорили о приходе стерео в музыке. Уха два? Два. Глаза два? Два. Так что все вполне органично. И сейчас все эти мегакорпорации 3D из цепких рук не выпустят. Невозможно бесконечно наращивать диагональ, пикселы и глубину экрана. Этот этап пройден. И потом, наличие в телевизоре 3d функции не отменяет обычную картинку, так что она отомрет естественным путем.
    Что касается игр, то для симуляторов, при наличии кокпита 3d будет как нельзя кстати. Вот ГТ5 в 3d выйдет. Думаю, это будет бомба.

---------- Добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:51 ----------

Кстати, мне тут вспомнился приход в комп. игры 3D. Как некоторые тогда плевались - в 2D такая красота, трехмерка сплошное уродство. Ну ничего, подтянули качество. ИМХО, главное направление, реализация будет на уровне. Только плати.

Курсант

А такой телевизор появится и станет нормально стоить как раз лет через 5,
    Так вот уже есть- http://www.h-tec.ru/3D/monitors.php?id=2 и стоит не так дорого))) За такие деньги я видел лоеве простой жк.

Дык в правильных местах смотреть надо - в IMAX, например. А так Рабинович напел.
    Причем тут IMAX вообще? Ты себе домой IMAX купишь? Аватар и не в IMAX смотрелся прекрасно, в отличие от фильма снятого не в 3D, а запиханного туда, потому что так модно. Да и потом, ты думаю сам знаешь параметры IMAX-а, и стоимость систем что там используются. В ближайшем обозримом пока не видно домашних решений которые не то что сравниться, а хотя бы поучаствовать могут в таком сравнении с IMAX.

Что касается игр, то для симуляторов, при наличии кокпита 3d будет как нельзя кстати. Вот ГТ5 в 3d выйдет. Думаю, это будет бомба.
    Сначала пусть выйдет! А то уже если честно надоело ждать.

Кстати, мне тут вспомнился приход в комп. игры 3D. Как некоторые тогда плевались - в 2D такая красота, трехмерка сплошное уродство. Ну ничего, подтянули качество. ИМХО, главное направление, реализация будет на уровне. Только плати.
    И что? Подтянули качество, да... Сколько лет прошло? Дофига. А в некоторых жанрах, на 3D без слез не взглянешь. Всякие убогие 3D квесты, рядом с такими шедеврами анимации как Runaway, сереют и стыдливо уползают за плинтус.
    Я не говорю что 3D, это вообще отстой. Я просто говорю что еще не скоро мы получим хорошее 3D за нормальные деньги. А вот эти все модные 3D телеки и ноутбуки - это все разводилово на деньги, на волне истерии по поводу новомодной фишки.

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

Так вот уже есть- http://www.h-tec.ru/3D/monitors.php?id=2 и стоит не так дорого))) За такие деньги я видел лоеве простой жк.
    Ну, если 8000 евро, за 42" монитор с непонятно как выглядящим 3D, это не так дорого... Увы, мы с тобой из разных экономических слоев населения значит! Я бы лучше за такие деньги захерачил LED телек во всю стену, и в гробу видал всякие 3D фишки.

Инспектор

Причем тут IMAX вообще? Ты себе домой IMAX купишь?
    Ты где смотрел Битву титанов? Дома? Я про кинотеатры говорил, когда ты жаловался на качество 3D. Хочешь иметь представление о максимуме технологии - иди в IMAX.

Сначала пусть выйдет! А то уже если честно надоело ждать.
    На этой Е3 Сони обещала назвать дату релиза. Подождем.

И что? Подтянули качество, да... Сколько лет прошло? Дофига.
    Больше 10 лет. Но кино более массовое развлечение, может и пяти лет хватит. Кстати, где это 3D и приживется скорее всего, так это в играх.

А вот эти все модные 3D телеки и ноутбуки - это все разводилово на деньги, на волне истерии по поводу новомодной фишки..
    Не. С таким подходом можно и сегодня черно-белый кинескопный ящик юзать. Торговля двигатель прогресса, так что все нормально.

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

ПЯ бы лучше за такие деньги захерачил LED телек во всю стену.
    И порнуху врубил.

Ты где смотрел Битву титанов? Дома? Я про кинотеатры говорил, когда ты жаловался на качество 3D. Хочешь иметь представление о максимуме технологии - иди в IMAX.
    Мы то говорим о домашнем 3D. И жаловался я не качество технологии в кинотеатре, а на качество фильма в 3D. Битву титанов я привел в пример, как фильм, который не был снят в 3D изначально, но был туда переведен. И в том же кинотеатре, в котором Аватар выглядел замечательно - выглядел как гавно. Отсюда мораль - нормального 3D контента ещё единицы, причем даже на уровне кинотеатров (только мультики и Аватар).

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Не. С таким подходом можно и сегодня черно-белый кинескопный ящик юзать. Торговля двигатель прогресса, так что все нормально.
    Ну, зачем утрировать. Просто 3D пока - пустой рекламный звон, на который ведется та часть населения, что падка до технических новинок, вне зависимости от соотношения цена/качество. Без сомнения, когда-нибудь мы все перелезем на 3D, вот только думаю это еще не скоро будет.

Курсант

Ну, если 8000 евро, за 42" монитор с непонятно как выглядящим 3D, это не так дорого... Увы, мы с тобой из разных экономических слоев населения значит!
    Ну так это... я же не серьёзно что НЕ дорого.Думал понятно что стебаюсь.Ессно что дорого.Я к тому что жк телек LOEWE на 50 дюймов я видел в магазине ещё зимой за 450 тыщ. Без всяких 3D. Ну а по поводу что там за качество у филипса-так я хз,в натуре я его не видел. Да и слабо вообще себе представляю как эта технология работает без очков. Но одно ясно-прогресс идёт-и 3D уж точно не забросят.Монитор 3D стОит дороже всего на пару тысяч 60-ти герцового аналога. Плохое 3D это потому что игр пока не так много которые на 3D рассчитаны.Ассассин2 очень не плохо оказывается в 3D выглядит. И на глаза не так давит как тот же масс эффект2.(МЭ1 совсем плохо в 3D).Так что будем подождать пока наклепают игр под 3D.
    P/S сегодня видел моник хундай 24 на PVA матрице за... 86 тысяч.Вот это дорого.НО,зато очки в комплекте.(свои какие то)
    P/P/S Оказывается чудеса виндоуз беспредельны.(хотя кто бы сомневался). Дрова 3D встали на W7 после переустановки оной.Если бы не подсказали-сам бы я вряд ли догадался винду переустановить.
    Крайний раз редактировалось xviruss; 04.06.2010 в 20:32.

Инспектор

на который ведется та часть населения, что падка до технических новинок, вне зависимости от соотношения цена/качество.
    Ну так всегда было, когда появлялось что то новое.

Курсант

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    3д чистый понт, .
    а стерео очки, это все не то...
    Всё таки не понт.Сегодня поставил МЕТРО,без всяких ожиданий чего либо выдающегося.И опупел! Лишнее подтверждение что не 3D плохое-а игры под 3D плохие.Если в МЭ2 глубину больше 5% процентов делаешь и уже играть не комфортно.(15% по умолчанию-вообще играть не возможно, всё двоится)В ассасине2 на 15% нормально,в МЕТРО ставил 100%!!! и всё отлично!Никаких двоений-вот это картинка,это надо видеть,слов нет-одни эмоции. И это на нормальных настройках на 9-м директе.Никакого дискомфорта,пол дня в очках просидел-и нормально.Так что теперь не жалею что потратился.

Так что теперь не жалею что потратился.
    Я че-то сомневаюсь, что Метро стоит вложения в неё 25 тыщ... А сколько можно было клевых игр купить для PS3... А еще щас выйдет новый контроллер...

Курсант

Я че-то сомневаюсь, что Метро стоит вложения в неё 25 тыщ... А сколько можно было клевых игр купить для PS3... А еще щас выйдет новый контроллер...
    Ну так МЕТРО я думаю не последняя игра хорошо сделанная под 3D. Наклепают ещё.Тем более что монитор на TN матрице и без 3D в играх лучше чем мой старый на PVA. Картинка конечно хуже-но теперь игры идут намного плавнее.На 25 тыщ можно было бы купить штук 10 игр на PS3, только я что то не вижу какие это игры.Все более-менее нормальные я уже купил.Игры без русского языка больше покупать не тянет.Так что нечего пока покупать.И что там за новый контроллер?Чёт я эту новость пропустил.
    P/S Кстати я и плойку купил из за одной всего игры-КХ.Думал что на компе она не выйдет.Вот благодаря КХ и приобщился к консольному миру.
    P/P/S MW2 тоже отлично оптимизирован под 3D.
    Крайний раз редактировалось xviruss; 06.06.2010 в 13:29.

Инспектор

.Так что нечего пока покупать.
    Red Dead Redemption все-таки стоит взять, думаю. На компе может будет позже, бесплатно и с субтитрами. А может и нет.

Кстати, почему то до сих пор игры нигде нет.

Видимо быстро разбирают. К нам так и не привезли... Сперва обещали в субботу, теперь вот говорят в понедельник. Похоже повезло тем, кто накачал пираток!

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

На 25 тыщ можно было бы купить штук 10 игр на PS3, только я что то не вижу какие это игры.Все более-менее нормальные я уже купил.Игры без русского языка больше покупать не тянет.Так что нечего пока покупать.И что там за новый контроллер?Чёт я эту новость пропустил.
    P/S Кстати я и плойку купил из за одной всего игры-КХ.Думал что на компе она не выйдет.Вот благодаря КХ и приобщился к консольному миру.
    Что такое КХ? Не, я конечно утрирую, на все 25 штук игр накупать врядли стоит. Но вот вышла UFS2010, даже я, ровно дышащий ко всяким единоборствам и никогда не смотрящий их по телеку, проникся, и прошел 2009 часть. Настоящий симулятор MMA. Уже упомянутый тут Red Dead Redemption. Новый футбол FIFA World Cup, к Чемпионату мира, как раз... Ну вот, это то, что стоит у меня в листе покупок. А контроллер новый, называется Play Station Move. Должен вроде как осенью появиться в продаже, или раньше. Делает из PS - Wii.

Инспектор

Видимо быстро разбирают.
    Ситуация бредовая. В Москве есть, у нас нет. Это Софтклаб, видимо, опять обделался.

Что такое КХ?
    Киллзона, видимо.

Ну, похоже что есть только в Москве, читал форум СофтКлаба, кто-то из Питера, говорил что купил (числа 28-го еще), но потом там быстро кончилось.

Страница 30 из 115 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080 ... КрайняяКрайняя

Ваши права