???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 34

Тема: "Ростехнологии" - тендер на поставку 65 среднемагистральных самолетов "Росавиа"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Boeing выиграл тендер "Ростехнологий" на поставку 65 самолетов

То, что само объединение всех авиафирм в ОАК, было самое глупое решение, это говорят все и в один голос, даже авиаконструкторы.
    Можно узнать кто эти "все" ?
    на днях авиакомпания "Кубань", взяла очередной Боинг взяла очередной Боинг 737, взамен старого доброго Як-42.
    Видно не настолько добрый оказался Як. Что им брать еще, если по факту Ан-148 клепают по несколько штук в год и все заказы расписаны, а более ничего отечественного в этой нише не производится ? А летать надо сейчас.

техник-перетехник Аватар для Eyat
    Images
    6

Ответ: Boeing выиграл тендер "Ростехнологий" на поставку 65 самолетов

Цитата Сообщение от Udaff Посмотреть сообщение
    Можно узнать кто эти "все" ?

Видно не настолько добрый оказался Як. Что им брать еще, если по факту Ан-148 клепают по несколько штук в год и все заказы расписаны, а более ничего отечественного в этой нише не производится ? А летать надо сейчас.
    Як-это очень надёжная и неприхотливая машина, но как говорится всему приходит время, экономичность его конечно не как у Боинга, зато заливать в него можно любой керосин, можно даже с грунта подымать, шумноватый, да и салон не очень, багажник тоже поменьше чем надо. Конечно замена ему нужна, но если бы в своё время успели провести модернизацию, под новые двигатели и авионику, да ещё немного фюзеляж , под багажник, удлинить, я думаю по цене-качеству, наравне с Боингами и Аирбасами был.
    Я же и пишу, что нашей стране нечего сопоставить!!! В любом случае закупки пойдут туда.
    А насчёт того, откуда отзывы про ОАК, так сам работаю в авиасфере.

Ваши права