Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
ты хоть реальное положение в ВС знаешь, ...??? ...
какая приинтереснейшая риторика

"великий" знаток и историк...писун едросовский
как он посмел иметь мнение отличное от вашего

предварительно уничтожив свои технологии, разогнав своих спецов и распродав свои предприятия
.... ещё А.В. Суворов говаривал...-"Русские Прусских всегда бивали, так чему ж нам у них учиться???".
Коль пошла такая пьянка, режь последний огурец (с)

— Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили, а то, храни бог войны, они стрелять не годятся.

ОАО «Ижевский машзавод» при переходе с существующей на новую технологию производства затворной рамы, вкладыша и затвора количество оборудования сокращается с 402 до 7 единиц, а площадь используемой территории - с более чем 5.000 кв. м до примерно 300. Требуется выполнение 5 операций вместо 224. Трудоемкость с 2,2 нормочаса уменьшается до 0,7. Начавшееся внедрение нового оборудования уже сейчас позволяет более качественную продукцию выпускать в больших объемах.
http://redstar.ru/2010/06/02_06/1_01.html

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=62409
Про изготовление корпусов для ракет это просто жесть

Будем беречь такие технологии и с квасным патриотизмом обдрищимся в самый неподходящий момент.

Да, заранее говорю, что я не по"рассказам и статьям" знаю суть происходящего, кадровый офицер ВВС с 1985-го, в ВС с 1981-го...
а без ППР по теме имеете, что сказать?

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

а зачем смердюку с "консультантами" своим платить, они лучше тех за наш счёт кормить будут у кого свои сбережения хранят... баржу у французов например купят, или старьё беспилотное в Израиле...
так вы еще и в баржах и беспилотниках спец.
Это мне повезло (с)
Готов задать вопросы ради получения ответов по существу.