???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 61

Тема: Реформа армии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Реформа армии

Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
    Redav
    А не подскажите, что все таки в армии сейчас нового? Не считая "порядков". Интересует прирост техники или качественное совершенствование.... из моих знакомых стрелял в доволь это ВВшник. Говорит на полигоне проводили кучу времени.
    Вы для начала спросите, какое он вообще отношение к армии имеет...
    прирост техники практически нулевой, несмотря на красивые сказки по ящику..
    о качестве личного состава говорит факт, что осталось 150 тыс. офицеров, оставят 150 тыс. контрактников, а остальные 700 тыс. призыв....вот такое "качество"...
    про ВВ правильно подмечено, своего народа наши деятели боятся гораздо сильнее внешнего врага.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Вы для начала спросите, какое он вообще отношение к армии имеет...
    А Вы угадайте с трех раз какое отношение может иметь к армии человек старше Вас по возрасту и по младости лет имевший диагноз "здоров".

прирост техники практически нулевой,
    Вы про какую технику говорите, Вам милей 90-ые когда она шла ну просто валом?

о качестве личного состава говорит факт, что осталось 150 тыс. офицеров, оставят 150 тыс. контрактников, а остальные 700 тыс. призыв....вот такое "качество"...
    И почему Вы качество попутали с колличеством?

про ВВ правильно подмечено, своего народа наши деятели боятся гораздо сильнее внешнего врага.
    Считаете, что в той же чючюндии ВВшникам делать нечего было и сейчас в ВВС кто-то спит и видит как он лихо бегает по горам и долам вместо ВВ и других спецально заточенных структур "душар" из схронов выковыривает?

Цитата Сообщение от Redav Посмотреть сообщение
    А Вы угадайте с трех раз какое отношение может иметь к армии человек старше Вас по возрасту и по младости лет имевший диагноз "здоров".
    срочная служба, не более И ДАВНЫМ ДАВНО...

Вы про какую технику говорите, Вам милей 90-ые когда она шла ну просто валом?
    про ту, количество которой необходимо для отражения любой даже гипотетической агрессии..а не для парадной показухи перед "паханами"

И почему Вы качество попутали с колличеством?
    это Вы чего то "попутали", ибо какое качество может быть при годовалом сроке службы... доп..делись до того, что в ВВС основные технические должности собрались комплектовать И УЖЕ комплектуют недоучками сержантами...
    Считаете, что в той же чючюндии ВВшникам делать нечего было и сейчас в ВВС кто-то спит и видит как он лихо бегает по горам и долам вместо ВВ и других спецально заточенных структур "душар" из схронов выковыривает?
    СЧИТАЮ, ЧТО УРОВЕНЬ ПОДГОТОВКИ В ТОМ ЧИСЛЕ И ОГНЕВОЙ В ВС должен быть не менее а даже поболее чем в ВВ...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

СЧИТАЮ, ЧТО УРОВЕНЬ ПОДГОТОВКИ В ТОМ ЧИСЛЕ И ОГНЕВОЙ В ВС должен быть не менее а даже поболее чем в ВВ...
    СОГЛАСЕН.

Ваши права