Ну во первых – список этих авторитетных людей пожалуйста в студию.
Во вторых - указывать сказочную газету «Красная звезда» как источник позитивной информации это конечно правильно, но полагаю, что реальное положение дел в этой газете приукрашивают. Мне больше нравится ресурс nvo.ng.ru. Там как то все более объективно.
А вообще я полностью согласен с gosha11. Реформы в армии нужны – это факт. Но они должны быть просчитаны, а не как у нас – сначала порежем, а там видно будет.
Но даже если и так – пусть делают что хотят, если действительно в 2012 году будут платить нормальные зарплаты и поставлять новую технику, но при этом пусть выполнят в полном объеме обязательства перед увольняемыми военнослужащими, а не стремятся выпихнуть их или отложить выполнение обязательств на потом.
По новой технике, я из напечатанного доклада министра обороны президенту (когда они из пулемета стреляли) понял, что деньги на закупки новой техники появились за счет отказа от ремонта и модернизации старой. Не получилось бы как всегда – старая техника придет в негодность, а новую - мы будем ждать 32 Су-34 к 2015, и ПАКФА к 20-какому году.
А эта техника должна у нас была быть ВЧЕРА.