???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 815

Тема: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.

Вопросик имею. Вчера попробовал Ладу. До этого ходил практически исключительно на Нерпе (Акула 2). И только иногда использовал Кило импловед. Лада мне очень понравилась, но я так и не понял как смотреть остаток заряда батареи. Так как панель управления лодкой взята от Акулы. Проясните, плиз, по возможности. А то сидишь и гадаешь после пары дач полных ходов

Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    Лада мне очень понравилась, но я так и не понял как смотреть остаток заряда батареи. Так как панель управления лодкой взята от Акулы. Проясните, плиз, по возможности. А то сидишь и гадаешь после пары дач полных ходов
    Ответ - никак.
    Заряд батарей не убывает именно потому, что "панель управления лодкой взята от Акулы".

Тут был выбор: батареи или ГПБА.

Посчитали более целесообразным поставить ГПБА
    (в том числе на лодках 212, 212А, Harushio, Collins)
    имея в виду, что современные воздухонезависимые двигательные установки значительно увеличили продолжительность плавания без подзарядки.

Цитата Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
    Ответ - никак.
    Заряд батарей не убывает именно потому, что "панель управления лодкой взята от Акулы".

Тут был выбор: батареи или ГПБА.

Посчитали более целесообразным поставить ГПБА
    (в том числе на лодках 212, 212А, Harushio, Collins)
    имея в виду, что современные воздухонезависимые двигательные установки значительно увеличили продолжительность плавания без подзарядки.
    То есть не садятся совсем? Если так, то поддерживаю решение. Лучше ГПБА. Разряд можно и голове промоделировать. Или представить себе, что у тебя анаэробная лодка.

Ваши права