Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Дык в правильных местах смотреть надо - в IMAX, например. А так Рабинович напел.
Причем тут IMAX вообще? Ты себе домой IMAX купишь? Аватар и не в IMAX смотрелся прекрасно, в отличие от фильма снятого не в 3D, а запиханного туда, потому что так модно. Да и потом, ты думаю сам знаешь параметры IMAX-а, и стоимость систем что там используются. В ближайшем обозримом пока не видно домашних решений которые не то что сравниться, а хотя бы поучаствовать могут в таком сравнении с IMAX.

Что касается игр, то для симуляторов, при наличии кокпита 3d будет как нельзя кстати. Вот ГТ5 в 3d выйдет. Думаю, это будет бомба.
Сначала пусть выйдет! А то уже если честно надоело ждать.

Кстати, мне тут вспомнился приход в комп. игры 3D. Как некоторые тогда плевались - в 2D такая красота, трехмерка сплошное уродство. Ну ничего, подтянули качество. ИМХО, главное направление, реализация будет на уровне. Только плати.
И что? Подтянули качество, да... Сколько лет прошло? Дофига. А в некоторых жанрах, на 3D без слез не взглянешь. Всякие убогие 3D квесты, рядом с такими шедеврами анимации как Runaway, сереют и стыдливо уползают за плинтус.
Я не говорю что 3D, это вообще отстой. Я просто говорю что еще не скоро мы получим хорошее 3D за нормальные деньги. А вот эти все модные 3D телеки и ноутбуки - это все разводилово на деньги, на волне истерии по поводу новомодной фишки.

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
Так вот уже есть- http://www.h-tec.ru/3D/monitors.php?id=2 и стоит не так дорого))) За такие деньги я видел лоеве простой жк.
Ну, если 8000 евро, за 42" монитор с непонятно как выглядящим 3D, это не так дорого... Увы, мы с тобой из разных экономических слоев населения значит! Я бы лучше за такие деньги захерачил LED телек во всю стену, и в гробу видал всякие 3D фишки.