После этих скриншотов можно с увереностью сказать - Конкурентов у БзБ не будет!!!
После этих скриншотов можно с увереностью сказать - Конкурентов у БзБ не будет!!!
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Кстати да, выше человек писал что провел бой на Спите, потом его сбили и т.д. Ну можно было ведь видео записать или хоть скринов побольше. Нет, спасибо и за те, что выложили, но все же, это не заняло бы много времени. Вот сделали скрин кабины 109-го - можно было бы поснимать под другими углами, показать боковые стенки, педали. Я понимаю, если б все это только рисовалось, тогда вопросов нет, а если человек пишет, что уже летает, его сбивают, хочется глянуть как это выглядит, глядиш и вирпилы заметили бы кое-какие неточности, косяки, сделали свои замечания, чтобы не было сюрпризов после релиза. Я понимаю, что зажралсяМне вот непонятно в чём трудность записать и показать хоть 10 секундный ролик? Пусть даже не полёт, но хоть с тем же спитом катящимся по полю.
Или до сих пор всё так сыро?, но все же столько ждать, и получать по 5-10 скринов, учитывая что скоро (для меня осень - скоро) релиз - немного несерьезно. За все время вышел один классный апдейт - видео со спитом, правда без звука, но ладно, хоть что-то. А картинки лично для меня - это как семечки - вроде сьел, а толку мало. Компании, которые делают игры занимаются раскруткой своих детищ довольно активно, выпускают трейлеры, создают сайты, здесть пока все глухо как в танке. Апдейты выкладывают на нескольких специальных форумах, куда простые смертные не ходят, ну еще на ютубе несколько роликов. Да, я понимаю, что авиасимы - отдельная ниша игр, казуальщикам тут не место и т.д., но лично меня беспокоит такая тишина - ни сайта, ни каких то там презентаций или интервью, так проскакивает иногда инфа в специальных журналах. Я давно читаю Игроманию, там почти за каждой большой игрой следят, общаются с разработчиками, те обещают золотые горы
Здесь пока очень тихо, и это для игры, которая делается с заделом на много лет вперед. Поетому я считаю, либо выход осенью очень оптимистичен, либо происходит тихая и бескровная революция в жанре авиасимов. Если это так, и нас с вами ждет революция, то хотелось бы побольше выстрелов и криков, ато нынешняя тишина наводит на печальные мысли.
Тут скринов сделали не много, и то уже сколько разговоров и критики, а представьте выложить ролик из боя?
И в общем то совершенно понятно, что раз ролик не выкладывают, значит чего то не доделано. Может там трасс нет, или разрывов от попаданий снарядов, да мало ли еще чего. А может быть есть всё, но не в том состоянии, что бы показывать.
Сорри за офтоп, но не мог не поделится с тем кто еще этого не видел! Хотя это не совсем офтоп![]()
PS. очень интересно преломляется картинка через плексиглас фоноря
---------- Добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:50 ----------
Вот кстати по поводу отражения на приборах![]()