???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну, если 8000 евро, за 42" монитор с непонятно как выглядящим 3D, это не так дорого... Увы, мы с тобой из разных экономических слоев населения значит!
    Ну так это... я же не серьёзно что НЕ дорого.Думал понятно что стебаюсь.Ессно что дорого.Я к тому что жк телек LOEWE на 50 дюймов я видел в магазине ещё зимой за 450 тыщ. Без всяких 3D. Ну а по поводу что там за качество у филипса-так я хз,в натуре я его не видел. Да и слабо вообще себе представляю как эта технология работает без очков. Но одно ясно-прогресс идёт-и 3D уж точно не забросят.Монитор 3D стОит дороже всего на пару тысяч 60-ти герцового аналога. Плохое 3D это потому что игр пока не так много которые на 3D рассчитаны.Ассассин2 очень не плохо оказывается в 3D выглядит. И на глаза не так давит как тот же масс эффект2.(МЭ1 совсем плохо в 3D).Так что будем подождать пока наклепают игр под 3D.
    P/S сегодня видел моник хундай 24 на PVA матрице за... 86 тысяч.Вот это дорого.НО,зато очки в комплекте.(свои какие то)
    P/P/S Оказывается чудеса виндоуз беспредельны.(хотя кто бы сомневался). Дрова 3D встали на W7 после переустановки оной.Если бы не подсказали-сам бы я вряд ли догадался винду переустановить.
    Крайний раз редактировалось xviruss; 04.06.2010 в 20:32.

Ваши права