-
Ответ: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.
Ну, я скачал то, что вчера выложили. Миссия - быстрая, поэтому не могу положить. Впрочем, в след. раз запомню seed, и может, повторить можно будет. Но все же хотелось бы знать, че такое надо делать на лодке, чтобы тебя запалили за десять миль? Ну, кроме того, что ломиться на полном ходу с кавитацией...
А вот еще что. Боты, опять же, пускают торпеды чуть ли не сразу(не всегда, но очень часто, если бот на хорошей лодке и не очень далеко, миль 5 где-то, или меньше) после начала быстрой миссии. Я сразу после начала миссии аппарат затопляю(обычно так не делал, а теперь стал делать, т.к. нужно сразу отстреливаться), и то еле-еле успеваю закончить приготовления, как торпеда уже в воде. Боты какие-то очень уж всезнающие получились.
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------
А, я тут еще файлы загрузки торпед на лодку позырил, и вот думаю - надо, может, прогу для редактирования боекомплекта состряпать, чтобы можно было набрать себе каких надо торпед, а не возить одну неприкаянную мину, которая не снимается(не иначе, как к корпусу приварена, учебная)?
Ваши права