???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 112

Тема: Создание модели Bf-109

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Tche

Ответ: Создание модели Bf-109

Извините, но смотреть пока невозможно именно на ваши попытки. Более того, пытаясь придать им хоть какой-то смысл вы критикуете сделанную 10 лет назад модель, которая выглядит все еще (вот удивительно) лучше вашей. Только и всего. Вы же сами признаете что модель ваша не годится абсолютно никуда, в чертежи до сих пор ее не вкладываете, но при этом в старой находите лишь ограничения вызванные системными требованиями того времени. Все вполне традиционно - завышенная самооценка вкупе с отсутствием профессиональных навыков.
    Для того чтобы критиковать что либо, стоит хотя бы иметь представление как все это создается, и иметь навыки чтобы сделать хотя бы не хуже, иначе это просто пустые слова, которые мало кому интересны.

Да, делаем на глазок. Умник **я. Гений прям!!! Я не дебил что бы без чертежей делать.
    Да это родной скин. Специально поставил что бы вы не петушились.
    Уж не хамите ли вы мне?
    PS С чертежами говорите делаете? Даже странно, потому как выглядит как будто делаете именно на глазок.
    Крайний раз редактировалось Tche; 05.06.2010 в 17:12.

Ваши права