???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 112

Тема: Создание модели Bf-109

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Ответ: Создание модели Bf-109

Вообще скажу что модель которую сделал Веденей мне понравилась...хотя может что то и нужно доработать...в жизни всё бывает...
    У товарища Psy06 есть много хороших чертежей. Вот и всё.

А кто-нибудь может дать ссылку на 3дмакс??? только рабочую. Скачал штук 5 ни один не работает...

немужик

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    У товарища Psy06 есть много хороших чертежей. Вот и всё.
    Товарищ Psy06, хочу заметить, долго, кропотливо, нудно и часто за деньги эти чертежи собирал.
    Так что они у него не есть - он их вымучил, если можно так сказать. Ценой средств, времени, нервов, и благодарю своей целеустремленности.
    Это как бы немного не то же самое что и "есть", не находите?

Цитата Сообщение от Веденей Посмотреть сообщение
    Вы никогда не скажете, что моя модель хорошая, потому что вы настроены как оппоненты.
    Вам должно быть плевать на то что мы все скажем. Критерий качества - это согласие или несогласие вставки самолета ОМом, MG, либо людей которые могут принять это решение. Всё.
    Только вот потом на них пенять не нужно. Что они ничего в этом не понимают и с вами не согласны в оценках.
    =HD=Golem

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Ребята, вы молодцы что пробуете и учитесь! Что бы научится что либо делать - нужно делать. Но ситуация получилась грязная... Между сток ваших сообщений читается только юношеский максимализм и неуважение. Вы конечно же правы, создать модельку легко! Но вот создать модель это уже в разы труднее.

Да, я могу сказать, что делать модель - невероятно сложно, требует жутких усилий и т.д. и т.п. С моей стороны это будет враньем т.к. там не требуется знаний высшей математики, а для вас эти будет звучать как "ил-2 - самая крутая игра на свете, не то что эти тупые шутерки". И еще это звучит как нытье с моей стороны, чтобы вы меня пожалели и посочувствовали. Я таких людей не люблю и сам не хочу быть таким.
    Вот в этом высказывании, вы даете понять, что сами не понимаете о чем говорите. Давайте поговорим на чистоту. Psy06 является профессионалом своего дела (достаточно посмотреть на качество его работ), кем являетесь вы? Можете определить сами, посмотрев ваши работы и сравнив с его работами. Вы как дилетант, видите в вполне конструктивных и обоснованных объяснениях сложности работы товарища Psy06 "нытье". Хотите сказать что вы не дилетант?! Тогда объясните, как вы могли приступить к выполнению серьезной работы без соответствующей подготовки к ней?! Что это за фразы - "Мессер 41 года, не помню точное название, потом скажу." или "Вот, собстна что за 2 присеста сделал." ??? Вот и получается что вы батенька ни кто иной как обыкновенный дилетант.
    И еще на заметку, продукт изготовленный профессионалом всегда стоит денег, а иногда и не малых! Вещь слепленная дилетантом зачастую не стоит и гроша.

PS. Научитесь пожалуйста уважать и ценить чужой труд. Человек уважающий и ценящий труд других, всегда уважает и ценит свой собственный. Иначе у вас ни когда не будет денег, вы будете завистливы, злы и несчастны. А вот этого я искренне вам не желаю.
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    И еще на заметку, продукт изготовленный профессионалом всегда стоит денег, а иногда и не малых! Вещь слепленная дилетантом зачастую не стоит и гроша.

PS. Научитесь пожалуйста уважать и ценить чужой труд. Человек уважающий и ценящий труд других, всегда уважает и ценит свой собственный.
    Полностью согласен с этим. Хоть и резко сказано .

На счёт чертежей: Psy06 вам респект.

У меня пока что для создания чертежей нет определённых навыков и времени...учусь и ещё раз учусь.
    А на покупку чертежей денег увы не нахожу...

Спасибо за все советы ...критику...будем продолжать совершенствоваться.

Ваши права