Цитата Сообщение от Веденей Посмотреть сообщение
Вы никогда не скажете, что моя модель хорошая, потому что вы настроены как оппоненты. Да, я могу сказать, что делать модель - невероятно сложно, требует жутких усилий и т.д. и т.п. С моей стороны это будет враньем т.к. там не требуется знаний высшей математики, а для вас эти будет звучать как "ил-2 - самая крутая игра на свете, не то что эти тупые шутерки". И еще это звучит как нытье с моей стороны, чтобы вы меня пожалели и посочувствовали. Я таких людей не люблю и сам не хочу быть таким. А еще есть вещи гораздо-гораздо более сложные, чем моделить самолет. Например нарисовать его на бумаге. 3ds max не сложная программа, вы бы и сами смогли смоделить что угодно, а с вашими знаниями и опытом даже самолеты.

По полигонам 6100 вышло
Ты не прав абсолютно. Объясню почему так думаю. Во-первых, критика, это не всегда плохо. Можно кричать просто "Фуу", а можно сказать, что именно не так. Тебе пытаются сказать не то, что ты плохой моделлер, или что ты ничего не умеешь делать, тебе люди говорят, что ПОКА у тебя получается не очень. Будешь слушать людей, мастерство и умение будут расти, будешь вступать в споры, каждый останется при своем мнении, но при этом у тебя ничего не получится, ИМХО.

Вспомни, как все началось, ты пришел и заявил, что сделать модель "как 2 пальца ... ". Тебе предложили попробовать. Ты попробовал, у тебя не получилось, тебе об этом сказали. И лучшая игра на свете Ил-2 или худшая, это тут не при чем совсем.

В душе я тебя поддерживаю, и очень хочется чтобы у тебя все получилось, искренне. Но, будь проще и люди тебе помогут.

Ну и напоследок совет, работа над моделью впервую очередь начинается с подготовки чертежей и фотографий. То, что ты строишь, ты должен знать назубок, где расположена каждая заклепка, если дело касается самолетов.

С Уважением!

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
У товарища Psy06 есть много хороших чертежей. Вот и всё.
А кто мешает Веденею сделать нормальные чертежи?!

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
А кто-нибудь может дать ссылку на 3дмакс??? только рабочую. Скачал штук 5 ни один не работает...
Отправил в личку.