Сделать!?
Вообще я ему все чертежи скинул которые нашёл. Сначала всё было с чертежами с аирвара вроде... А я не много вообще то чертежей нашёл...
Сделать!?
Вообще я ему все чертежи скинул которые нашёл. Сначала всё было с чертежами с аирвара вроде... А я не много вообще то чертежей нашёл...
Ну да, сделать. Psy06 Если я не ошибаюсь чертежи именно сделал. Восстановил по фотографиям, каким то документам. Занимался этим более трех лет, по сему и Пе-8 хочет сделать так, чтоб каждая мелочь была проработана. Но это конечно нужно у него узнать точнее, какая работа была им проделана. Вот именно по-этому слова о том, что "я щас приду , на два пальца посмотрю и все будет готово" не очень верно воспринялось сообществом.
А Geniok прав на сто процентов, особенно говоря о том, что каждый в меру своих знаний готов помочь любому. Так уж заведено у вирпилов. Вот я например так же далек от 3д графики, как от балета, но знаю многие ньюансы в другой сфере, за которые собственно говоря и получаю на работе зарплату, по сему вот уж действительно для меня лично и для таких как я только плюс, если будут создаваться новые модели у улучшаться старые.
В любом случае вполне справедливо можно предположить что у Вас что то выйдет толковоеХорошего дня
![]()
Именно сделать! И желательно в векторном виде! Само-собой по чертежам.
100% могу сказать, что ни один чертеж, что ты дал не совпадает друг с другом.
Сравни сам в фотошопе виды слева, спереди, сверху, то длинна не сходится, то масштаб, то еще что-то...
Уж поверь, за 2 года столько чертежей мессера перекопал, мало не покажется.
Самые качественные на немецком сайте посвященном мессершмиту, ИМХО.