Ребята, вы молодцы что пробуете и учитесь! Что бы научится что либо делать - нужно делать. Но ситуация получилась грязная... Между сток ваших сообщений читается только юношеский максимализм и неуважение. Вы конечно же правы, создать модельку легко! Но вот создать модель это уже в разы труднее.
Вот в этом высказывании, вы даете понять, что сами не понимаете о чем говорите. Давайте поговорим на чистоту. Psy06 является профессионалом своего дела (достаточно посмотреть на качество его работ), кем являетесь вы? Можете определить сами, посмотрев ваши работы и сравнив с его работами. Вы как дилетант, видите в вполне конструктивных и обоснованных объяснениях сложности работы товарища Psy06 "нытье". Хотите сказать что вы не дилетант?! Тогда объясните, как вы могли приступить к выполнению серьезной работы без соответствующей подготовки к ней?! Что это за фразы - "Мессер 41 года, не помню точное название, потом скажу." или "Вот, собстна что за 2 присеста сделал." ??? Вот и получается что вы батенька ни кто иной как обыкновенный дилетант.Да, я могу сказать, что делать модель - невероятно сложно, требует жутких усилий и т.д. и т.п. С моей стороны это будет враньем т.к. там не требуется знаний высшей математики, а для вас эти будет звучать как "ил-2 - самая крутая игра на свете, не то что эти тупые шутерки". И еще это звучит как нытье с моей стороны, чтобы вы меня пожалели и посочувствовали. Я таких людей не люблю и сам не хочу быть таким.
И еще на заметку, продукт изготовленный профессионалом всегда стоит денег, а иногда и не малых! Вещь слепленная дилетантом зачастую не стоит и гроша.
PS. Научитесь пожалуйста уважать и ценить чужой труд. Человек уважающий и ценящий труд других, всегда уважает и ценит свой собственный. Иначе у вас ни когда не будет денег, вы будете завистливы, злы и несчастны. А вот этого я искренне вам не желаю.