???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 112

Тема: Создание модели Bf-109

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Веденей

Ответ: Создание модели Bf-109

Бомбер посложней - я согласен
    нуу детализированным в игре он не будет. Он будет обычным самолетом с обычным скином. Я просто хочу вам показать, что сейчас технологии позволяют сделать очень детализированную модель для игры за счет текстур. Чтобы он был таким в игре, нужно заплатить программистам чтобы они сделали освещение по Фонгу. Раньше такое видеокарты не позволяли, сейчас это везде используется

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Веденей Посмотреть сообщение
    нуу детализированным в игре он не будет. Он будет обычным самолетом с обычным скином. Я просто хочу вам показать, что сейчас технологии позволяют сделать очень детализированную модель для игры за счет текстур. Чтобы он был таким в игре, нужно заплатить программистам чтобы они сделали освещение по Фонгу. Раньше такое видеокарты не позволяли, сейчас это везде используется
    Можно поехать в Калмыкию и через Швецию, только если надо (по заданию) проехать через Тамбовскую область, то надо придерживаться такого расклада.
    Нам не нужен демонстратор технологий. Нам нужна модель, которая будет соответствовать требованиям 1С/МГ и ОМа лично. Ну на текущий момент ДТ могут своё добро давать. Если Вы не можете или не хотите делать такую модель, то попросите админов, чтоб закрыли эту ветку, либо перенесли её в тему про БоБ, или вообще в КХ. Так как в теме про Ил обсуждаются модели созданные для его движка. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Веденей Посмотреть сообщение
    Фонговое, ты имеешь ввиду подержку бампа? А то шейдинг в Иле фонг итак. Дело в том, что впрограмливать поддержку бампа или карт нормалей (если ты про это говоришь) в игру сейчас уже никто не будет - резона реально уже нет, т.к. когда будет одна модель, на которой это все есть и 300 моделей, на которых это нет - это кроме вопросов "а чего на остальных этого нет" не вызовет. Применительно к спецификациям лимита полигонов... ИМХО они уже лет на 5 устарели, но при этом ДТ у тебя все равно модель с вдвое превышенным лимитом по полигонам не примет... пусть даже это бы и прекрасно в игре работало.

Еще одна проблема изготовления модели, как справедливо заметил Грохот, это спецификации. Надо не просто сделать 3Д модель, а сделать ее по определенным спецификациям МГ, которые кому бы то ни было, кто возьмется делать такую модель, надо изучать.

И еще одно: одно дело сказать, что на рендер.ру можно заказать эту модель у какого-нибудь гуру, который ее сделает качественно и точно за месяц всю - это одно дело, найти же, договориться и т.д. с таковым - совсем другое. Если ты не взял и не договорился с этим абстрактным матерым тридешником, то громко хаять сейчас, что это не сделал кто-то другой, смысла нет.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Если Вы не можете или не хотите делать такую модель, то попросите админов, чтоб закрыли эту ветку, либо перенесли её в тему про БоБ, или вообще в КХ. Так как в теме про Ил обсуждаются модели созданные для его движка. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
    Грохот, пусть даже ты и прав, зачем хамить?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права