-
Бортмеханик
Ответ: Олимпиада в Сочи. Первый Рекорд !
Я был изначально против всей этой аферы с олимпиадой. Всё что показывали на кануне по телевизору неправда. Не было восторженной публики на улицах и ликующих. Были освобождённые от занятий студенты для толпы и т.д. А потом беспредел чиновников, с которыми боролись граждане, ОМОН. Этого всего конечно тоже не показавывали по телевизору. Была построена ветка Ж/Д специально для МОК, к Олимпийской деревне. Причём на всём её протяжении сделали забор от 3 до 5 метров для того чтобы закрыть убогие дома по пути. НА заборе красовались плакаты с понятной тематикой "Сочи 2014". И ещё, для тех кто на бронепоезде, олимпиада не в Сочи, вернее не в центральном районе, а в Адлерском. Поэтому сами сочинцы толком нихрена не знают. А нам теперь ещё придётся столько лет страдать ДО олимпиады. И ещё неизвестно сколько ПОСЛЕ...
Я Вам скажу просто - мне пофиг сколько будет канатных дорог или "спусков" 2 или 5, по одной простой причине - я и сейчас не могу оплатить на них проезд. Цены заоблачные. Если их будет 5, то я и на них не смогу прокатиться и проехать со своей семьёй. Зато за это время так или иначе придётся заплатить этим уродам. ДА я ещё много чего могу рассказать. Например про то как теперь владельцев частных домов(а в Адлере к вашему удивлению не все частные дома минигостиницы, есть и просто -ДОМА) заставляют за свои деньги перестилать крышу в покрытие нужного цвета. Переделывать забор под один тип(до этого только перекрашивать заставляли). Фасад, да и много чего. Вот ещё "фрагменты" - лежачий товорняк(грунт там "вдруг" оказался неподходящим для строительства) и кладбище в центре олимпийской деревни. Хорошее начало? Извините накипело...
Крайний раз редактировалось Baur; 08.06.2010 в 00:43.
Ваши права