Сообщение от
FilippOk
Выход?
Выхода нет.
Есть только аварийный лифт - ствол главного калибра "Авроры".
Та же мысль крутится, но очень не хочется, чтобы она материализовалась.
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Сообщение от
El Barto
Что то не видать особо этих маршей (Марши "несогласных" надеюсь в расчет брать не будем). Значит бояться им нечего и некого.
Небольшой оффтоп: Я вот сам несколько лет назад пытался бунтовать на работе по поводу явного воровства и несправедливости. Так меня осадили свои же коллеги -работяги. Типа ты что тут, самый умный что ли? Другие терпят, а тебе слабо, нас ....., а мы крепчаем и.т.д.
Несогласных... Проблема в том, что несогласных-то все больше. Я не говорю про наших доблестных оппиков, но кто знает куда ломанется народ доведенный до ручки чиновниками.
Оффтопик:

Сообщение от
El Barto
Небольшой оффтоп: Я вот сам несколько лет назад пытался бунтовать на работе по поводу явного воровства и несправедливости. Так меня осадили свои же коллеги -работяги. Типа ты что тут, самый умный что ли? Другие терпят, а тебе слабо, нас ....., а мы крепчаем и.т.д.
Скажу больше, лучше худой мир, чем хорошая война - это вольная интерпретация. Оно легко быть революционером, когда один, а если у тебя семья - то уже другой коленкор.