???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 55

Тема: Оффтоп из SoW WORK IN PROGRESS: Просторы кабин разных самолетов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от musienko Посмотреть сообщение
    Khvost а вы сидели в настоящем мессере???
    Нет, не сидел. Поэтому не рассказываю с умным видом какая там была теснота, или какой был простор. Я просто написал, что были машины по тесноте в кабине не лучше "мессера".

я к моему счастью ,очень часто (общаюсь в ТС),имею возможность общатся с человеком который сидел в мессере не раз и сидел в той же фоке,так в мессер он ели втиснулся(у нас очень похожая комплекция-193-196 и около 100кг вес)понятно почему в люфтвафе отбирали "компактных" людей.
    Если Вы обратили внимание, то я сравнивал не с "фокке-вульфом", а со "спитфайром" и... ну, например, с И-17. В "мессершмите", например, не потребовалось делать фонарь пузырем и дверку для покидания самолета.

я такой же ламер как 90%людей которые здесь с видом знатаков пишут!!!начитались доступной литературы и думают что все знают!!!!а вся более менее детальная информация по мессерам стоит денег,не маленьких.надеюсь что к разработчикам такая информация попала!)))еще раз извините за оффтоп
    А я Вам больше скажу. Некоторые разработчики как раз в кабине "мессершмита" сидели. Что, кстати, и послужило основанием для некоторой переделки кокпита по сравнению с "Ил-2".
    Крайний раз редактировалось Khvost; 08.06.2010 в 11:27.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права