???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 37

Тема: Аспекты применения лазерного оружия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Армия США начала испытания слепящего лазера

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Протестую.

Сначала ко мне притензии по поводу новостного формата, доп. информацию касающуюся "новости" по теме GLEF я выложил, а вы выкладываете своё личное ИМХО которому в моём сугубо личном ИМХО место в личке.

А мой "заряд" не идеологический а психологическая аллергия к наглому вранью и лицемерию.
    Видите ли, по вопросу что и почему называть "наглым враньем и лицемерием", существуют весьма разные взгляды и точки зрения. Некоторые из них существенно отличаются от Ваших.
    И именно поэтому (извиняюсь за повтор), ИМХО, обсуждать такие вещи (а также чьи-либо психологические аллергии и прочие эмоции) лучше в соответствующей ветке - куда заходят те, кому такие вещи интересны. Здесь же хотелось бы читать о новостях вооруженных сил, без лишних эмоций и политизированной патетики.

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Ответ: Армия США начала испытания слепящего лазера

Цитата Сообщение от Marcus_Lind Посмотреть сообщение
    Видите ли, по вопросу что и почему называть "наглым враньем и лицемерием", существуют весьма разные взгляды и точки зрения. Некоторые из них существенно отличаются от Ваших.
    И именно поэтому (извиняюсь за повтор), ИМХО, обсуждать такие вещи (а также чьи-либо психологические аллергии и прочие эмоции) лучше в соответствующей ветке - куда заходят те, кому такие вещи интересны. Здесь же хотелось бы читать о новостях вооруженных сил, без лишних эмоций и политизированной патетики.
    Повторно протестую и убедительно прошу не разжигать флейм. Моё мнение я не заострял а предоставлял доклады Human Rights Watch, Морпеха США и т.д.

Мнение Udaff которое вы лично поддержали и разделяете основано на договоре 95-го года которое оспаривается организацией Human Rights Watch, моё ИМХО здесь не причём, и тем более не имеет "лишних эмоций и политизированной патетики." Не я писал, в ссылках всё, и к новости о GLEF имеет ПРЯМОЕ отношение т.к. GLEF также зачислен в базе данных Human Rights Watch.

Личный ракурс темы был сделан вами - "очевидный, настойчивый и односторонний идеологический заряд и политическая патетика".

Все ресурсы по поводу мною предоставленной инфо я прицепил. Моё ИМХО упиралось сугубо в определение считается ли лазерное излучения глаза пыткой или нет, именно по этому и предоставлял сноски из соответствующих договоров.

Термины "враньё" и "лицемерие" (lying/hypocrisy) в ЛИЧНОМ контексте я не использовал, они использовались в разборках дел по использованию нелетальных типов вооружения в качестве инструментов пыток, и вот на это у меня ЛИЧНО и психологическая аллергия, или если хотите - совесть срабатывает.

---------- Добавлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:05 ----------

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Сейчас времени нет. Позже посмотрю внимательнее и почищу/разнесу ветку.

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

Блин, В общем, так как тема переросла в общее обсуждение я переношу ее в соответствующий раздел.
    RomanSR, приношу извинение за напряг, я старался в качестве информации донести как можно больше аспектов темы что включало ранние разработки которые шли в разрез уставам договоров. Как всегда благодарен за понимание!
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Ваши права