Это классная отмазка. У нас куча дел, мы знаем лучше что надо, у нас нет свободных ресурсов. В итоге получаются хорошие, но никому не нужные или не правильно работающие фичи. Хотите примеров? Легко.
1. Экспорт данных в ГС. Классная фича, но абсолютно не используемая из-за особенностей реализации
2. АЧС-1 в Акуле. Реализованы с точностью до механизма завода. Зачем??? Если часы заводит и выставляет техник, а пилот жмет лишь две кнопки в полете?
и т.д.
Вот сейчас Yo-yo не так давно рассуждал о динамической погоде. У меня дурные предчувствия от высказанных им особенностей реализации.
О да... Не было времени когда делали СБА, не было времени когда делали ГС, не было времени когда делали ГС2. Вам самому не смешно?
Сколько профи будет делать комплект текстур для кабины или один скин? Вы точно должны знать ответ -))
Дай бог. Могу я у себя выложить. Если скажете где скачать -))Когда будет открыть новый файлообменник ЕД,я выложу скин-пак,заменяющий все текстуры Су33,на более качественные(см. скриншот)
Все скромно, не файлообменник, но зато будет доступно.
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------
Ну я про что???