Цитата Сообщение от Flanker17 Посмотреть сообщение
Эти модели из СБА.

Никто из ЕД, перерисовывать текстуры для старых моделей и приборов не будет-так как нет времени,есть куча других дел.
Это классная отмазка. У нас куча дел, мы знаем лучше что надо, у нас нет свободных ресурсов. В итоге получаются хорошие, но никому не нужные или не правильно работающие фичи. Хотите примеров? Легко.

1. Экспорт данных в ГС. Классная фича, но абсолютно не используемая из-за особенностей реализации
2. АЧС-1 в Акуле. Реализованы с точностью до механизма завода. Зачем??? Если часы заводит и выставляет техник, а пилот жмет лишь две кнопки в полете?

и т.д.

Вот сейчас Yo-yo не так давно рассуждал о динамической погоде. У меня дурные предчувствия от высказанных им особенностей реализации.

О да... Не было времени когда делали СБА, не было времени когда делали ГС, не было времени когда делали ГС2. Вам самому не смешно?

Сколько профи будет делать комплект текстур для кабины или один скин? Вы точно должны знать ответ -))

Когда будет открыть новый файлообменник ЕД,я выложу скин-пак,заменяющий все текстуры Су33,на более качественные(см. скриншот)
Дай бог. Могу я у себя выложить. Если скажете где скачать -))
Все скромно, не файлообменник, но зато будет доступно.

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

Цитата Сообщение от AlfaAndOmega86 Посмотреть сообщение
Су-33 не помогло никакое сглаживание - от текстур 512x512 не убижыш, (при болиe низких настройх зубастость становится болие явной - доктор сказал только пластика от этого поможет - хорошая 3д модeль - и скины с большими качествиными текстурами ) так что если знаете где можно скачать, поделитесь ссылкой.
Ну я про что???