???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 67

Тема: Оффтоп из SoW WORK IN PROGRESS: Живность в БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Олег вчера написал что коровыи овцы будут. Его пользователь один в шутку спросил, мол коровы будут, Олег ответил что да.

Originally Posted by Jimko
    More questions for Oleg!
    Will there be cows in the fields? Sheep grazing?
    (Just kidding!)

will
    Перевод: Еще вопрос к Олегу!
    Коровы будут на полях? Можно овец задеть? (Просто шучу)
    Ответ: будут
    и продолжение:

Originally Posted by Daniël
    Will cows and sheep react on airplanes as they fly over? Can they get killed by bullets?

Probably kills will be prohibited. We don't make animation for killed animals with details.
    My principle.
    Перевод: Будут ли коровы и овцы реагировать на самолет? Можно ли будет их убить?
    Ответ: Скорее всего убийства будут запещены. Мы не делаем детальной анимации для убитых животных. Мой принцип.

Originally Posted by Daniël
    But will they run away as airplanes fly over them?

They are animated, but not all things ready for that to speak yes or no. So I wont say now what we will have with animals.
    Перевод: Но они будут убегать от пролетающего самолета?
    Ответ: Они анимированы, но еще не все готово, так что рано пока говорить да или нет. Так что я не скажу сейчас что мы будем иметь с животными.

Так что коровы есть, овцы тоже, ну а чайки давно на скриншотах появились. Ждем недовольных вирпилов с криками, почему нету слона или жирафа.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Sagamore Посмотреть сообщение
    Так что коровы есть, овцы тоже, ну а чайки давно на скриншотах появились. Ждем недовольных вирпилов с криками, почему нету слона или жирафа.
    Спасибо. Интересная новость. Недавно как раз рассуждал о необходимости коров и кузнечиков в авиасимуляторе... Но я думаю, что самыми первыми животными в авиасимуляторах были все-таки суслики...

-Ты суслика видишь?
    - Нет...
    - И я не вижу... А он есть!

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    А почему игнорируется применение почтовых голубей? При нарушении радиосвязи, выводе из строя разл. объектов и пр.
    Если на полном серьёзе, то вроде за почтовых голубей, на тех оккупированных немцами территориях, расстрел полагался. Их, этих почтовых голубей, для сопротивления, англичане забрасывали в специальных контейнерах. Это в какой-то документалке о сопротивлении было.

Цитата Сообщение от Sagamore Посмотреть сообщение
    Олег вчера написал что коровыи овцы будут. Его пользователь один в шутку спросил, мол коровы будут, Олег ответил что да.
    Этот пользователь, про солдат дворца и злодеев не спрашивал?

То есть, корованы грабить можно будет! Уже хорошо…
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права