Хватит пудрить людям мозги. Налоговая база для выплат по ЕСН+ПФР - средства ВЫПЛАЧЕНЫЕ физ.лицу. С 40р - это составит 16р или 56 рублей в сумме ВСЕГО !!! Откуда 66 ?Сообщение от POP
Хотите добавить туда НДФЛ как налоговый агент(чтобы 40 рэ были чистыми), нефиг ссылаться на бедных работников у который ПОТОМ отнимают еще какие-то мифические деньги.
ЗЫ:
Вы РАБОТАЕТЕ на предприятии ? Вы НАСТАИВАЕТЕ что стоимость сырья В ПРОИЗВОДСТВЕ сложного машиностроения составляет 50% ?
Лично я здесь я вижу примитивное однопередельное производство. Купили бревна, попилили на доски. Амортизации оборудования например конечно тоже нет. И мифические КОМПЛЕКТУЮЩИЕ мы конечно тоже считаем с накруткой в 300 процентов и удивляемся ТАКОМУ БОЛЬШОМУ НДС.
ЗЗЫ: Работать надо, а не налоги (не)платить по признаку пол-палец-потолок плюс взятка инспектору в МНС за собственные косяки. Тогда и на жестокий оффотоп не придется ссылаться.
Тольяттинская фирма www.flim.ru для желающий покричать "про теоретиков"
Цифры по налогам на УСПЕШНОЕ предприятие в США я привел.
Разницы не наблюдаю.
Да первые два года ему были серьезные скидки по налогам, зато сейчаз платит по полной. НО вот почему-то я уверен, что сделай такое в России (налоговое послабление) - у нас предприятий старее 2 лет ПРОСТО не БУДЕТ.