???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 331

Тема: железо и софт для Ил-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Vik1243

Ответ: железо и софт для Ил-2

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    ОС лучше 7. просто потому что она красивее ХР и быстрее Висты. Хотя судя по первому вопросу лучше ХР, она оперативы кушает меньше.
    БоБ это битва за британию-новый сим от ОМа. ОМ это Олег Медокс создатель сима ИЛ-2.
    Проц можно одноядерный но не меньше 3000 МГц
    Оперативы 2 Гига, и видео типа 4850 или аналог от NV.
    P.S. Цену сами прикиньте.
    Вот в блоге по настройке видео, товарищь Филлипок советует максимальные настройки, а так как у меня железо куда круче, а прицела нет, при максимальных настройках, что то у меня складываетя такое впечатление, что в иле надо иметьвидюху очень крутую чтобы быть на коне ,либо превосходный режим, реально не работает. Странно а у меня ил на виндоус7 круто дёргался и тормозил, снёс её нафиг, ипоставил родную хп сп3

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

Народ никто не встречался такой промблемой, в игре крафт начинает неадекватно реагировать на джой, заходишь в панель управления, игровые устройства, и вижу кретик -не в центре, вытыкнул, воткнул штеккер, крестик встал в центр, погнали дальше, не часто ,но обычно в самый ненужный момент
    Крайний раз редактировалось Vik1243; 09.06.2010 в 20:03.

Ваши права