???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 152

Тема: МО РФ значительно сократило заказ на подготовку офицеров в военно-учебных заведениях

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: МО РФ значительно сократило заказ на подготовку офицеров в военно-учебных зав

Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОСТАВИЛ ЕГО В ПОКОЕ....В "ВЕЧНОМ ПОКОЕ", свою ненависть к данному индивидуму я объяснял много раз кратко для непонятливых...- уничтожил сущность военной службы введя "офисно-магазинные" методы вместо принципов взаимопомощи и взаимовыручки, привёл кучу некомпетентных в данной области "замов" и далёких от проблем ВС "малолеток консультантов", почти угробил военную медицину, уничтожил ремонтную базу, систему образования, поломал судьбы сотен тысяч человек, ПОСТОЯННО ВРЁТ, пускает "пыль в глаза" искажает реальность (как пример обеспечение жильём), ИЗВОРАЧИВАЕТСЯ, ЯРЫЙ противник всего что осталось от СССР и всеми способами эту память уничтожает, непонятные "тряпки" вместо прославленных боевых знамён, перекраска опознавательных знаков и многое другое, я против его политики разделения на "чёрных" и "белых", "кидалово" с жильём при увольнении, вбиванием в дерьмо военных пенсионеров и многое другое, с его приходом ситуация в ВС из критической стала смертельно опасной в "почёте" стали не профессионализм а подхалимаж и личная преданность, у офицеров пропала уверенность в будущем отсюда резко увеличилось число преступлений с использованием "служебного положения"
    .... а вот причина твоего обожания мне не понятна, поэтому и спросил "сферу" трудовой или служебной деятельности, если из "пиджаков" то даже говорить не о чем, не поймёшь...тогда просто пройдись по форумам военнослужащих везде (кроме наверное четырёхсоточников) без мата его и его банду не упоминают...

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Сердюков ничего сам не пытается, кроме, возможно, соблюдения своих интересов, он тупо проводит линию партии и правительства.
    ещё как пытается, при посещении воинских частей, особенно ВВУЗов первым делом не с учебным процессом и командованием знакомиться, а ГАЛОПОМ по территории в поисках чего можно продать...потом "команда" срочно освободить, далее в дело вступают "консультанты" барыги, чего чего а торговать они могут, продавать и разрушать, не строить и создавать...
    Крайний раз редактировалось gosha11; 10.06.2010 в 14:32.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права