???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 152

Тема: МО РФ значительно сократило заказ на подготовку офицеров в военно-учебных заведениях

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: МО РФ значительно сократило заказ на подготовку офицеров в военно-учебных зав

Цитата Сообщение от Наиль.Ч Посмотреть сообщение
    Забавно, почему-то товарищ гоша в порыве своей нелюбви к Сердюкову никак не упомянет, что офицеры сейчас получают в разы больше, чем 10 лет назад, в разы больше с учётом инфляции.
    да что ты говоришь, это тебе по телевизору сказали? основная масса офицеров получают: лейтенант - 12-13 т.руб, майор 15-16 т.руб подполковник 17-19 т.руб.... последний раз попытка проиндексировать зарплату и пенсии военнослужащих была в августе 2009-го на сраные 8,5 % ОТ ДОЛЖНОСТНОГО ОКЛАДА (гражданским пенсионерам проиндексировали в тоже время 37% )!!!
    так что не нужно упоминать те единицы из среды офицеров, получающих сердюковскую "премию" по 400-му приказу и которых "рекламируют" по ящику, это редкое исключение а не закономерность а если учесть факт, что во многих гарнизонах для жён работы вообще нет и жить приходится только на одну зарплату уровень жизни многих офицерских семей просто катострофически низок...
    продолжим, в данное время абсолютно все получают гораздо больше, чем 10 лет назад, вопрос СМОГУТ ли они купить на эти деньги больше, чем могли позволить себе 10 лет назад.....не очень то давно зарплату "миллионами" получали только ощущали себя нищими, объём денег не показатель, показатель-покупная способность...

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    Не надоело? Ставим себя выше гражданских? А если вояк начать называть "кителями" и "комками", как оно, а? .
    ОБЪЯСНЯЮ для непонятливых, в данном конкретном случае термин "пиджак" применён исключительно к конкретному индивидуму и только для для того, чтобы показать, что если человек не имеет отношение к ВС, то спорить по специфическим вопросам относящимся к организации прохождения службы конкретно с ним БЕСПОЛЕЗНО, всё равно не поймёт....а не с целью якобы унижения достоинства гражданских, так что постарайтесь пожалуйста понять СУТЬ написанного, а не выхватывать отдельные "цитаты", да и вопрос вроде не в Ваш адрес был адресован?.

На секундочку, уголовный закон все еще действует.
    УК может и действует, только избирательно и не для всех...и статью о ГОС. измене которую так же в полной мере можно вменить сердюковской "команде" тоже никто не отменял... и "статейки" мне вешать не нужно милейший, я в "карбонарии" не рвусь, мне "за ДЕРЖАВУ "ОБИДНО!!!...
    по поводу Сердюкова скажу что культурой и корректным поведением лично он не отличается, за что и получил (по неофициальным данным разумеется) в мае прошлого года на одном из совещаний за хамство по "наглой роже" от бывшего (он ещё и мстительный как и все ничтожества) командующего ВДВ проведя две недели, как сообщали СМИ "в незапланированном отпуске на территории РФ" т.е "морду" ему в порядок приводили, чтобы в "прессу" ненароком не попал...

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Тем более что и офицеров скорей всего в разы меньше, чем десять лет назад.
    "стараниями" сердюковцев, офицеров уже в 3 раза меньше, чем даже в 2009 году... и деньги конечно не главное, для офицера главными были те принципы, которые старательно вместе с неугодными вытравливаются из армейской среды, как заявил сердюков на одном из совещаний..."я буду увольнять до тех пор, пока не уволю последнего офицера служившего в Советской Армии"...
    Крайний раз редактировалось gosha11; 10.06.2010 в 14:50.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Механик Аватар для Solidus

Ответ: МО РФ значительно сократило заказ на подготовку офицеров в военно-учебных зав

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    ОБЪЯСНЯЮ для непонятливых, в данном конкретном случае термин "пиджак" применён для того, чтобы показать, что если человек не имеет отношение к ВС, то спорить по специфическим вопросам относящимся к организации прохождения службы конкретно с ним БЕСПОЛЕЗНО, всё равно не поймёт....а не с целью якобы унижения достоинства гражданских, да и вопрос вроде не в Ваш адрес был адресован?.
    Не надо капс лок включать - не блондинки чай.
    Не в мой адрес, ага. Просто надоело в ваших постах постоянное мелькание данного термина, вы не на броневике. А что касается обсуждения "специфических вопросов" с гражданским, то я так скажу - ум он или есть или его нет. От наличия погон на плечах не зависит.

Цитата Сообщение от gosha11
    УК может и действует, только избирательно и не для всех...и статью о ГОС. измене которую так же в полной мере можно вменить сердюковской "команде" тоже никто не отменял... и "статейки" мне вешать не нужно милейший, я в "карбонарии" не рвусь, мне "за ДЕРЖАВУ "ОБИДНО!!!...
    Правильно - не для всех. Вот только в Ваших постах уже достаточно материала для того, чтобы загонять Вас по судам, а гос. измену еще доказать надо.
    З.Ы. Да, и ничего я не вешаю.

Цитата Сообщение от gosha11
    "стараниями" сердюковцев, офицеров уже в 3 раза меньше, чем даже в 2009 году... и деньги конечно не главное, для офицера главными были те принципы, которые старательно вместе с неугодными вытравливаются из армейской среды, как заявил сердюков на одном из совещаний..."я буду увольнять до тех пор, пока не уволю последнего офицера служившего в Советской Армии"...
    Деньги... не главное для Офицера - все это понятно. Тут согласен на сто. Но.
    1. Есть Офицеры, а есть офицеры т.е. идейные и не очень. Сам встречал - знаю.
    2. А то что офицеров меньше стало... Я когда срочку служил у нас в в/ч, по нашим подстчетам, на одного офицера приходилось 3-4 солдата (после принятия присяги - до этого конечно больше, солдат 9-10). Да, в этой в/ч распологался штаб бригады, но тем не менее. Зачем столько их? Многие офицеры занимались только тем, что по дежурствам ходили и солдат "строили" - в воспитательных целях, больше ни в чем "полезном" замечены не были.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Есть мнение, что команде Сердюкова как раз Офицеры - ни к чему.
    2. А то что офицеров меньше стало... Я когда срочку служил у нас в в/ч, по нашим подстчетам, на одного офицера приходилось 3-4 солдата (после принятия присяги - до этого конечно больше, солдат 9-10). Да, в этой в/ч распологался штаб бригады, но тем не менее. Зачем столько их? Многие офицеры занимались только тем, что по дежурствам ходили и солдат "строили" - в воспитательных целях, больше ни в чем "полезном" замечены не были.
    Могу предположить, что часть была кадрировнная, и разворачивалась до полного состава только во время мобилизационных учений.
    Это нормальная ситуация.

Гоша немного эмоционален, конечно, но лично у меня информация, поступающая из разных источников, нисколько его информации не противоречащая.
    В том числе и о начищеной морде...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    во время мобилизационных учений.
    Учений не было - учиться нечему, техники нету (консервация не в счет, да и ваще - штаб ПВОшной бригады - одни макеты кругом). Солдаты именно, что обеспечивали и только:
    1. караульный взвод
    2. автовзвод
    3. хозвзвод
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Не в мой адрес, ага. Просто надоело в ваших постах постоянное мелькание данного термина, вы не на броневике. А что касается обсуждения "специфических вопросов" с гражданским, то я так скажу - ум он или есть или его нет. От наличия погон на плечах не зависит...
    не в твой, сам пишешь что срочку служил, но существует достаточное количество "откосивших", "закосивших" и с отсрочками разных мастей знающих об армии исключительно по фильмам и компьютерным играм к данной категории "пиджаков" можно причислить и нашего действующего президента...
    ум может и не зависит, но знание сугубо внутренних проблем очень, для понятия данного факта например попытайся объяснить слепому от рождения какого ЦВЕТА небо...

Правильно - не для всех. Вот только в Ваших постах уже достаточно материала для того, чтобы загонять Вас по судам, а гос. измену еще доказать надо.
    З.Ы. Да, и ничего я не вешаю.
    для определения "количества материала достаточного для поддержания обвинения" Вам нужно быть как минимум дипломированным юристом, но и "состав" требует доказательств...

Деньги... не главное для Офицера - все это понятно. Тут согласен на сто. Но.
    офицеры как и все люди одинаковыми не бывают, только в "новый облик" в основном попадают не лучшие представители данного "сословия"...
    сами пишите ШТАБ, а задачи и штатная структура данного подразделения в основном не связана со срочной службой, представители которой как правило находятся на "писарских" или вспомогательных (водители, охрана) должностях...у нас в эскадрилье на почти 50 офицеров приходилось от 3-х до 8 солдат и что? если бы приведённые Вами пропорции наблюдались в мотострелковой или десантно-штурмовой роте тогда можно было поднимать вопрос...

Цитата Сообщение от BoriZ Посмотреть сообщение
    ... Где атмосфера получше - раскидывали на всех
    и к сожалению многие командиры данных частей подверглись "репрессиям" со стороны сердюка....как же все его "коммерческие" принципы нарушили...
    Крайний раз редактировалось gosha11; 10.06.2010 в 20:33.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права