Оффтопик:

Сообщение от
gosha11
ОБЪЯСНЯЮ для непонятливых, в данном конкретном случае термин "пиджак" применён для того, чтобы показать, что если человек не имеет отношение к ВС, то спорить по специфическим вопросам относящимся к организации прохождения службы конкретно с ним БЕСПОЛЕЗНО, всё равно не поймёт....а не с целью якобы унижения достоинства гражданских, да и вопрос вроде не в Ваш адрес был адресован?.
Не надо капс лок включать - не блондинки чай.
Не в мой адрес, ага. Просто надоело в ваших постах постоянное мелькание данного термина, вы не на броневике. А что касается обсуждения "специфических вопросов" с гражданским, то я так скажу - ум он или есть или его нет. От наличия погон на плечах не зависит.

Сообщение от
gosha11
УК может и действует, только избирательно и не для всех...и статью о ГОС. измене которую так же в полной мере можно вменить сердюковской "команде" тоже никто не отменял... и "статейки" мне вешать не нужно милейший, я в "карбонарии" не рвусь, мне "за ДЕРЖАВУ "ОБИДНО!!!...
Правильно - не для всех. Вот только в Ваших постах уже достаточно материала для того, чтобы загонять Вас по судам, а гос. измену еще доказать надо.
З.Ы. Да, и ничего я не вешаю.

Сообщение от
gosha11
"стараниями" сердюковцев, офицеров уже в 3 раза меньше, чем даже в 2009 году... и деньги конечно не главное, для офицера главными были те принципы, которые старательно вместе с неугодными вытравливаются из армейской среды, как заявил сердюков на одном из совещаний..."я буду увольнять до тех пор, пока не уволю последнего офицера служившего в Советской Армии"...
Деньги... не главное для Офицера - все это понятно. Тут согласен на сто. Но.
1. Есть Офицеры, а есть офицеры т.е. идейные и не очень. Сам встречал - знаю.
2. А то что офицеров меньше стало... Я когда срочку служил у нас в в/ч, по нашим подстчетам, на одного офицера приходилось 3-4 солдата (после принятия присяги - до этого конечно больше, солдат 9-10). Да, в этой в/ч распологался штаб бригады, но тем не менее. Зачем столько их? Многие офицеры занимались только тем, что по дежурствам ходили и солдат "строили" - в воспитательных целях, больше ни в чем "полезном" замечены не были.