Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
Сегодня решил сравнительные стрельбы провести, сравнивал с реальными. Получилось очень похоже, только вспышки слегка долгие, ну и возможно гироскопический момент чуть слабее чем в реальности. Ну и само-собой дым в реальности тоже разнообразнее, на то она и реальность)))
А ещё вот какая штука вылезла, в вираже разброс сильно повышается, вот мне и интересно, отражено-ли это в симуляторе? К тому-же это зависит и от расположения пушек (по ощущениям спитфайр был, с крыльевыми).
Плюс при повреждении радиатора вместо дыма вырывался пар, много... Если возможно реализовать повреждение радиатора, было-бы весело))) Ато сейчас мало вариантов повреждения двигателя.
Всё более или менее по теме, но как я уже писал в реальности графика лучше и генератор случайных повреждений лучше работает, по этому реальность и игру (пусть и симулятор) сравнивать не совсем корректно, хотя в идеале они должны мало отличаться. Вопросы отправлю, но опять же отнеситесь с пониманием, к тому что их никто не услышит. Длительность вспышки может быть следствием фризов. На старой машине при стрельбе с 37 - 45 мм у меня тормозил ил жутко. Проверь с помощью счётчика фпс.

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
много чего короче... я уже и сам забываю обо всем
Вы уж постарайтесь не забыть.

тут за такое забанят сразу
Так Вы же уже в личку кинули. Я это и имел в виду.
И ВСЕМ ЕСЛИ ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ НА ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ КИДАЙТЕ ИХ МНЕ В ЛИЧКУ ЛИБО СРАЗУ НА МЫЛО ДТ, МОЖЕТ ЧТО И ВЫЙДЕТ.
СПАСИБО!!!
УДАЧИ!

да, я читаю эту ветку
и еще пару форумов тоже читаю
Мммм...её многие читают, только мало кто пишет.

Оффтопик:
А ещё многие читают ветку по Пе-8 а денег кинуло меньше половины народа которые на предварительном голосовании обещали.
Это я так...флудю малость...ссори...