???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ГРОХОТ
    Гость

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    Обратитесь к ZloyPetrushkO. Уверен, это будет полезно по теме бомб.
    Знаю. У него есть полноценный ветер который он "безвозмездно, то есть даром" готов был отдать ДТ. Пока тишина с этим. Хотя я кажется уже им писал на тему ветра и Петрушки...
    Если у него есть что-то ещё, то будьте добры киньте тапком...эээ...киньте ссылкой в меня...

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Знаю. У него есть полноценный ветер который он "безвозмездно, то есть даром" готов был отдать ДТ. Пока тишина с этим....
    А что, действительно глухо с ответом?
    Может они в запарке забыли?
    Или что-то свое делают подобное, нет же смысла дублировать работу.
    Хотя... некрасивая история с дублирование Р-5 уже факт.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    А что, действительно глухо с ответом?
    Может они в запарке забыли?
    Или что-то свое делают подобное, нет же смысла дублировать работу.
    Хотя... некрасивая история с дублирование Р-5 уже факт.
    Про ветер кажется в самом начале этого топика кто-то напоминал. И я из собственного любопытства тоже писал. Могли и подзабыть. Могли и сами что-то сделать. А что за "дублирование Р-5"?
    Может то-же про ветер напишу им в ближайшем письме.

А что за "дублирование Р-5"?
    Этот самолет сделали уже и почти готовы кабины, только теперь проект остановлен.
    С ДТ договорится не смогли, а чьи там амбиции... это уже неинтересно.

ГРОХОТ
    Гость

Этот самолет сделали уже и почти готовы кабины, только теперь проект остановлен.
    С ДТ договорится не смогли, а чьи там амбиции... это уже неинтересно.
    Дождитесь ближайших новостей от ДТ (я надеюсь что в них мы услышим подробности относительно лицензирования третьих лиц для работы над проектом)...

Курсант Аватар для Rain Dog

По поводу треков. Самые лучшие моменты, как правило, случаются до нажатия кнопки «запись». Дабы ничего не пропало возможно ли сделать чтоб запись трека включалась автоматически по началу вылета. По завершению полёта предлагалось бы сохранить запись, под каким то именем или просто выйти в этом случаи файл переписывался бы при следующем вылете (дабы не плодить ненужных записей и не занимать дисковое пространство). Лучше бы подобный способ «автоматическая запись трека» можно было бы активировать самому в настройках.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Rain Dog Посмотреть сообщение
    По поводу треков. Самые лучшие моменты, как правило, случаются до нажатия кнопки «запись». Дабы ничего не пропало возможно ли сделать чтоб запись трека включалась автоматически по началу вылета. По завершению полёта предлагалось бы сохранить запись, под каким то именем или просто выйти в этом случаи файл переписывался бы при следующем вылете (дабы не плодить ненужных записей и не занимать дисковое пространство). Лучше бы подобный способ «автоматическая запись трека» можно было бы активировать самому в настройках.
    Поройтесь в настройках и мануале для Ил-2 будете поражены подобным функциям которые там уже 10 с гаком лет существуют.
    УДАЧИ!

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

Цитата Сообщение от richie Посмотреть сообщение
    Не видел было ли такой вопрос. Летая на бобрах заметил одну нехорошую черту (в которой засомневался) бомбы по вычислителю сбрасываются всем скопом сразу. Такое разве было? Например, Хенк за раз скидывает все свои 4х500-ки, и они летят в одну точку. Бетти и митчел тоже свои крупняки скидывают за раз.

хотелось бы както с паузой.
    Проверьте версию игры и наличие м..дов...у меня 4.09 без каких-либо наворотов. Всё по другому. Парный сброс с почти всех бобров. 28 бомб за 14 нажатий кнопки сброса. Проверил только что на карте Крыма - цель бронетехника. Высота 100 метров. Через простой редактор. Время 12:00.

Думаю, что Вы найдёте в чём корень Вашей проблемы.

П.С.: Вне зависимости от типа бомб все результаты одинаковы. Исключение СМ.79 у которого реализован одиночный сброс бомб. (за исключением 628 бомб калибром 2 кг, которые сыпятся как ПТАБы с Ила).

СПАСИБО!
    УДАЧИ!

Проверьте версию игры и наличие м..дов...у меня 4.09 без каких-либо наворотов. Всё по другому. Парный сброс с почти всех бобров. 28 бомб за 14 нажатий кнопки сброса. Проверил только что на карте Крыма - цель бронетехника. Высота 100 метров. Через простой редактор. Время 12:00.

Думаю, что Вы найдёте в чём корень Вашей проблемы.

П.С.: Вне зависимости от типа бомб все результаты одинаковы. Исключение СМ.79 у которого реализован одиночный сброс бомб. (за исключением 628 бомб калибром 2 кг, которые сыпятся как ПТАБы с Ила).

СПАСИБО!
    УДАЧИ!
    Речь очевидно про сброс на автомате, там бомбы уходят практически аварийно со всех держателей разом. На Хенке все 28 бомб уходят 14 сбросами серией секунды за 2,5, тут еще можно выключить автомат и прервать серию, хотя понять сколько успело уйти уже невозможно, даже счетчика нет никакого, а вот 4х500 на автомате сброса уходят разом.

Собственно об этом уже написано неоднократно и выше то же об этом косяке, нет, КОСЯКЕ. Можно конечно бросать в-рукопашную по углу или вообще на глазок, с пикирования, но ведь есть автомат совмещенный с прицелом и хотелось бы, чтобы он наконец нормально заработал.

ГРОХОТ
    Гость

Речь очевидно про сброс на автомате, там бомбы уходят практически аварийно со всех держателей разом. На Хенке все 28 бомб уходят 14 сбросами серией секунды за 2,5, тут еще можно выключить автомат и прервать серию, хотя понять сколько успело уйти уже невозможно, даже счетчика нет никакого, а вот 4х500 на автомате сброса уходят разом.

Собственно об этом уже написано неоднократно и выше то же об этом косяке, нет, КОСЯКЕ. Можно конечно бросать в-рукопашную по углу или вообще на глазок, с пикирования, но ведь есть автомат совмещенный с прицелом и хотелось бы, чтобы он наконец нормально заработал.
    Багодарю за разъяснения я просто менее искушён в бомберских делах:-)

Согласен с Карабасом, чтобы не бросать бомбы одной большой кучей, приходиться отключать автомат сброса.

НедоКурсант

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    Обратитесь к ZloyPetrushkO. Уверен, это будет полезно по теме бомб.
    та уже все есть
    и регулировка сбросов, и нормальные бомбы, и фикс для радиусов поражения, и прицелы с нормальным атвоматом сброса, и инертность бомб...много чего короче... я уже и сам забываю обо всем

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    Да пилили мы уже ДТ по поводу бомб и он, и я - бестолку... Только ответ - "да-да-да, присылайте" а потом тишина...
    а я выслаю. мне не жалко

Если у него есть что-то ещё, то будьте добры киньте тапком...эээ...киньте ссылкой в меня...
    тут за такое забанят сразу
    ----
    да, я читаю эту ветку
    и еще пару форумов тоже читаю

Ваши права