Установил ХР, тормоза пропали... Так, что с семеркой сим не дружит точно...
Установил ХР, тормоза пропали... Так, что с семеркой сим не дружит точно...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
У меня с тормозами была следующая история:
1. Изначально сим был установлен на Висту, тормозов не было, в симе летал на всю катушку. Комп Core2Duo E8400 3 GHz, RAM 4 Gb, GeForce GTS250 1Gb.
2. После установки патча 1.011 появились такие тормоза, что пользоваться симом стало невозможно. Настройки графики на производительность никакого влияния не оказывали. Ждал следующего патча.
3. После установки патча 1.012 никаких изменений в производительности не произошло. Сим был практически неработоспособен.
4. Обновил Висту до 7-ки - тормоза полностью пропали. Никаких нареканий на производительность сейчас нет.
---------- Добавлено в 07:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:51 ----------
Не знаю как насчет половины дня, но у меня статистика на сайте не изменяется уже, наверное, не меньше недели.
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!