???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1640

Тема: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ответ: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Установил ХР, тормоза пропали... Так, что с семеркой сим не дружит точно...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Курсант Аватар для Wad

Ответ: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Установил ХР, тормоза пропали... Так, что с семеркой сим не дружит точно...
    У меня с тормозами была следующая история:

1. Изначально сим был установлен на Висту, тормозов не было, в симе летал на всю катушку. Комп Core2Duo E8400 3 GHz, RAM 4 Gb, GeForce GTS250 1Gb.
    2. После установки патча 1.011 появились такие тормоза, что пользоваться симом стало невозможно. Настройки графики на производительность никакого влияния не оказывали. Ждал следующего патча.
    3. После установки патча 1.012 никаких изменений в производительности не произошло. Сим был практически неработоспособен.
    4. Обновил Висту до 7-ки - тормоза полностью пропали. Никаких нареканий на производительность сейчас нет.

---------- Добавлено в 07:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:51 ----------

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Спокойствие, только спокойствие. Исправления таких проблем еще никогда не занимало у нас более половины дня. Сейчас уже все ок.[COLOR="Silver"]
    Не знаю как насчет половины дня, но у меня статистика на сайте не изменяется уже, наверное, не меньше недели.
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Ваши права