Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
В том то и дело что нет. Если было бы все так просто
Причем я вспомнил что у меня аналогичное случалось и офф-лайн.
Краний случай когда испытывал ФД7Ф.

FYI У меня фритрек, по двум осям. Поскольку случается не часто, закономерность отследить не могу, но такое впечатление что дефолтный вид из предыдущего крафта остается.
Будет здорово, если ты эту закономерность заметишь, т.к. у нас на данный момент никто этого не замечал. Будет хотя бы пища для ума...

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
Про семерку и заикания звука с тормозами - после включения режима совместимости с XP sp 3 стало получше.. ощутмо такполучше. звук не заикнулся
Еще некоторым помогает запускать параллельно с игрой FRAPS, а некоторым утилита ограничения ФПС. По разному. Билли такую шараду подкинул, что ахтунг...

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем.
Вопрос: что творится с гланым сайтом симулятора и статистикой?
Это просто ужас. Насколько всё нормально работало, сейчас же вернулось всё к истокам.
Спокойствие, только спокойствие. Исправления таких проблем еще никогда не занимало у нас более половины дня. Сейчас уже все ок.

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что причина в догфайте - все его так сильно хотели, и его сделали. Теперь система не может оперативно обсчитывать такое количество виртуальных побед и смертей. Возможно, я ошибаюсь.
Что тут сказать - просили, сделали, теперь действительно остается только терпеть. Криками тут делу не поможешь.
Статистика была просто шикарная - как и сама идея кооп-миссий. Лично мне очень жаль, что все свелось к тупому мочилову - люди перестали беречь свои виртиуальные жизни. Вернулись тупые тараны, кривые руки и глазомеры. Сорри за грубость прозы.
Тем не менее народу на серверах стало на порядок больше. Да и оставшиеся кооп сервера стали настоящими кооп серврерами, теперь там крутят нормальные СЦЕНАРНЫЕ миссии, и публика подбирается ценящая это.
Стату поправили.

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

Цитата Сообщение от mihey Посмотреть сообщение
Пусть цветут все цветы... Согласен - поле подсолнечников смотрится прикольно, но далеко не все любят семечки...
Мнда... я не байрон... ниче не понял...

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------

[quote=Stork;1421518]
Цитата Сообщение от -vik-s Посмотреть сообщение
У нашего хостера были технические неполадки, в данный момент - все работает как прежде, пардон за неудобства.[COLOR="Silver"]

"У вас временно потеряно соединение с Мастер-сервером..." - что-то вам надо делать с хостингом, похоже, это может стать главной проблемой проекта, сегодня опять та же беда. Не сказать что сильно расстроился, я то знаю во что играю, а вот некоторых это может заставить "закинуть на полку" игру.
А вот второй случай на этой неделе был не по вине хостера, это была наша как раз ошибка и мы ее исправили. По поводу хостера - более надежного чем Амазон в мире щас нет. Сравните со временем сразу после выхода РоФ - "Мастерхост" нам и Вам ТАКОЕ устраивал... Бррр...

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
Вчера вечером в районе 22.00 vcr вообще как то очень сильно игру колбасило. Даже в офф-лайн моде когда заходил (после потери соединения с Мастером). какие-то совершенно необоснованные вылеты на рабочий стол... Решил начать прохождение компании Удета, так в первой же миссии посиредь полета - бац, и на рабочем столе с окошком рассказа о поиске неполадки...

Оно конечно может с сервером и не связано, но летать я в этот вечер больше не стал... Это к вопросу о закинуть на полку так сказать.
Не связано. Видеть бы ошибочку... И знать бы спецификацию системы.

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
Установил ХР, тормоза пропали... Так, что с семеркой сим не дружит точно...
Не дружит ТОЛЬКО в случае 2-х ядерного процессора. Спасибо Билли, что проигнорил нас...

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Win 7 домашняя базовая 64 бита, лицензия, карточка GTS-250, проц i5 750, звуковуха вообще на материнке, ничего другого не ставил.

Настойки графики на максимуме - НИКАКИХ ТОРМОЗОВ. Были только проблемы с вылетами в винду. Ещё до патча 1.012 методом тыка нашёл решение -убирал из трея все проги, вырубал каспера. Вылеты прекратились - вернее появлялись сообщения об ошибки ("потереяны тектстуры , бла,бла,бла...") нажимал ок и играл дальше. Как писал уже ранее LOFT, некоторые баги очень индивидуальны.
НАГЛЯДНЫЙ пример того, что в случае 4-х ядерного процессора Win7 не вызывает никаких проблем с тормозами в RoF.