???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1640

Тема: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Han
    Гость

Ответ: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Лидерборду СНОВА поправили.

Цитата Сообщение от Oleg0s Посмотреть сообщение
    Баг (кажется): Сбросились настроенные виды из кабины у ЛА, который использовался крайним при прошлом запуске игры.
    Как повторить: Обычно у меня подключен джой и педали. При запуске игры я забыл подключить джой. Вышел из игры, подключил джой, запустил игру снова. Виды сброшены.
    Из игры как выход был осуществлен после настройки? Завершение миссии, выход из игры через кнопку интерфейса? Или Alt-F4? Если второе - так оно не сохраняет...

Меценат

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Из игры как выход был осуществлен после настройки? Завершение миссии, выход из игры через кнопку интерфейса? Или Alt-F4? Если второе - так оно не сохраняет...
    Виды были настроены давно. Запустил программу, обнаружил, что неподключен джой. Корректно вышел из программы. Включил джой. Запустил программу. Виды испортились, причем только у одного самолета.

ЗЫ. Забейте. Похоже трудноповторимая бага.

Цитата Сообщение от Oleg0s Посмотреть сообщение
    Виды были настроены давно. Запустил программу, обнаружил, что неподключен джой. Корректно вышел из программы. Включил джой. Запустил программу. Виды испортились, причем только у одного самолета.

ЗЫ. Забейте. Похоже трудноповторимая бага.
    У меня на СЕВе переодически слетает обзор. Какую-либо закономерность проследить не могу

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    У меня на СЕВе переодически слетает обзор. Какую-либо закономерность проследить не могу
    Было такое, и не только на SE.5a
    Лечится просто...После настройки нужного вида файл SnapView атрибутируйте только для чтения.
    Сам по себе слетать-меняться перестанет.
    Если надо будет перенастроить вид, снимайте галку"только чтение", настраивайте и опять ставите её обратно.
    С уважением.

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    Было такое, и не только на SE.5a
    Лечится просто...После настройки нужного вида файл SnapView атрибутируйте только для чтения.
    Сам по себе слетать-меняться перестанет.
    Если надо будет перенастроить вид, снимайте галку"только чтение", настраивайте и опять ставите её обратно.
    С уважением.
    Cпасиб, попробую. Не скажу, что сильно доставало, терпел как истинный буддист-толстовец

Ваши права