???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 203

Тема: Холодное оружие

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Ответ: Холодное оружие

Цитата Сообщение от Ziegel Посмотреть сообщение
    Gidra, Эх, первый экземпляр - ну самая красивая форма лезвия и самая удобная для дела. К сожалению не разбираюсь в тонкостях от кого "кутюр", но скажите - название клинка (форма лезвия) кто производит ну и вообще. Аж руки зачесались вспомнить армия - служил в ремвзводе, был у нас горн замечательный, с "наддувом" ну в общем все дела. Стоял в наряде, плюс духи рядом, оцепил ними зону охраны и взяв заныканый заранее танковый палец выковал ножичек. Вот по наитию примерно такой же, но только больше. Правда хрупковат получился, да и падла таможенный офицер отобрал на границе (ДМБ 90, ЦГВ), да ещё некоторые подарки домашним забрал, паскуда. Вот если б была возможность сейчас, выковал такой же (ну как первый экземпляр сверху на вашем фото), но не полированный. (Далее себе), так всё, руки под пятую точку .
    Мне тоже верхний понравился. Правда чую что средний в руке сидит лучше всех, влито. Рукоятки потёрты а лезвия сверкают - покрыты+полировка.

Ну а стропорез самый интерестный; когда водолазу нужен стропорез то очень специальное назначение у таких стропорезов

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Кстати "широкий мечь" по Китайски называют "дао" что в переводе значит нож Поэтому для Китайцев разницы нет между мечом и ножом нет - они просто один считают коротким, а вторым длинным
    Не знал о переводе. Дао (тао) также переводится как фундаментальная концепция Китайской философии, инь-янь-хрень и т.д.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    когда водолазу нужен стропорез то очень специальное назначение у таких стропорезов
    Расскажи?
    Нахрена он водолазу-то?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Расскажи?
    Нахрена он водолазу-то?
    Я подумал что это из серии "водолаз-парашютист". Спецназ ВМФ, грушники и т.д.

А таким в принципе и стропы и сетки/верёвки и не ржавеет, но это я просто прикидываю.

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

Цитата Сообщение от Gidra Посмотреть сообщение
    Я не водолаз!
    А что именно показалось странным в стропорезе?
    Это я по инерции предположил; Gidra-hydro-вода, и подпись в точку "Водолазы, иногда, глубоко заблуждаются."

А на стропорезе английскими вбито "Going to the wind", прямой перевод "иду к ветру" хотя обычно пишется into. Фонт и формулировка похоже создавались не англоязычным автором, но может я как не водолаз глубоко и заблудился

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Курсант

Gidra, да, судя по дизайну ручки "полосатики" ваяли.
    barsuk, и как он, японский меч в миниатюре?

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Цитата Сообщение от Ziegel Посмотреть сообщение
    Gidra, да, судя по дизайну ручки "полосатики" ваяли.
    barsuk, и как он, японский меч в миниатюре?
    Острый очень, просто жуть....

интерестный полосатик, обычно колечки особенные, со всей "историей".

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Не знал о переводе. Дао (тао) также переводится как фундаментальная концепция Китайской философии, инь-янь-хрень и т.д.
    Это только по Русски они звучат одинаково !
    В Китайском это двасовершенно разных иероглифа произносящееся совершенно по разному
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Ваши права