В таком случае было бы смешно услышать от меня насколько круто в демке все улучшилость
Ок, тогда у меня прямой вопрос:
планируется ли в Звезде значительно усилить противника игрока? (прежде всего,в области количества и концентрации его сил а также адекватности его действий).
Вы где-то на форуме писали, что проходили демку чуть ли не десять раз а то и больше. Я лично не могу поверить, чтобы вам казалось там что-то хоть немного сложным. Это же действительно слишком неинтересно, потому что противник почти отсутвует. При таком соотноешнии сил с учетом полного маразма ИИ бессмысленно обороняться: необходимо наступать![]()
И, кстаи говоря, даже сам ИИ это понимает: нормальна ли ситуация, когда он на меня нападает и сразу же при начале тактической фазы выбрасывает запрос о прекращении огня! А это у меня происходило в 90% случаев.
Зато прикинтье сами, что мог бы сделать человек, если бы играл за немцев. Да с этими силами он бы смял оборону русских за пару ходов!
В конце концов, было бы серьезной ошибкой воспринимать мою критику, да и любую критику, как нападки или бред местного сумасшедшего, от которого можно отшутиться. Как я неоднократно писал, игра замечательная и у нее может быть прекрасное будущее на радость всем любителям варгеймов. Но для этого надо исправить, для начала, хотя бы два недостатка:
1) добавить наконец-то в игру противника, а не грушу для бокса
2) изменить сиситему повреждений, при которой любой танк типа тройки, может на себя взять пару боекомлектов и остаться целым.