Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
КАКОЙ-КАКОЙ земле? Вот это называется "потрясающая земля"?! Даже то, что уже показали в ШВ, выглядит на порядок лучше.
Ты эти ролики не смотри, там на самом деле ничего не видно землю, ландшафт, тем более один ролик к Арме2 точно не имеет никакого отношения. Если конечно интересно, поищи сам где видно, и не обязательно с авиацией WWII, а ещё лучше поставь игрушку (может понравится заодно ), а то у меня ощущение про "Даже то, что уже показали в ШВ, выглядит на порядок лучше".- показывали где-то на закрытом показе. Я например лучше не видел, и уж тем более на порядок Но я очень хочу, что бы так оно и было, как ты говоришь. Я, можно сказать мечтаю о таком ландшафте в БоБ.

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
Дело даже не в этом.
Домики как в Иле, не пропорциональны, заметно меньше чем надо.
Да даже там где нет этих домиков, нет чёткого ощущения ни расстояния(например до другого самолёта), ни высоты.

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
… но посмотрел на ВалРус.... и что то так захотелось на нём полетать...
будет реализованна посадка одним самолётом и на воду и на филд? ...
Ещё бы взлёт с катапульты. Где-то фотки лежат, ещё 1937год, на HMS London, ещё на каких-то...

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
В Иле сейчас по приборам над землей когда летишь 500км/ч , такого ощущения нету. Кажеться летишь километров 250 в час.
Вот-вот