???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 242

Тема: "Приморских партизан" заподозрили в подготовке терактов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Ответ: "Приморских партизан" заподозрили в подготовке терактов

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Опер. Но опять же- нарушать УК РФ милиции- это ладно, если точно известен преступник, а если тут- кто-то что-то там видел, без проверки(если это конечно было так как это расписывают)- и избить человека.

И кстати, вот, как относиться к такому?
    [
    Опротестовывать в суде.

Со мной работал друг, у него корефан- старлей милиции (насколько знаю сейчас майор в Москве). Идем часов в 11 вечера по Жуковскому, погода наипоганейшая, навстречу пара ментов, посмотрели, прошли. И говорит друган- "А знаешь почему они сейчас шарятся? Потому что появилась ориентировка, что типа "кого-то ограбил человек среднего роста в черной кепке" Задача наряда - задержать. А они тоже люди, слоняться по дворам им неприятно. Будут задерживать- не сопротивляйся (ты же не Каспаров).
    Личный совет: Не беги- отоварят по полной (я от одного удара полмесяца отходил с сердцем, дурак).Говорим с задерживающими, они не монстры. Если будут бить в СИЗО- снимаем побои и идем в прокуратуру. И никак иначе.

А если человек начал бодаться при задержании... Это отнюдь не делает чести МВД, но и уму задержанного. Там бабушки были рядом- сказал бы им- "Отведите детей к маме" и шел спокойно в воронок.
    Крайний раз редактировалось F74; 13.06.2010 в 12:53.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Ваши права