???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 242

Тема: "Приморских партизан" заподозрили в подготовке терактов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: "Приморских партизан" заподозрили в подготовке терактов

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    2Fruckt

Тогда просто не надо оправдывать ни ментов, которые не смогли взять этих живьем, ни этих "революционеров". Они все бандиты. Одни нападают на власть, другие защищают. А страдает от этого простой люд...
    Вот опять Вы немного не по адресу. Я не оправдываю ментов в данной конкретной ситуации. Они не нуждаются в оправдании - провели операцию по уничтожению преступной группы, отморозков, вооружённых, совершивших убийство и очень опасных для общества. И простой люд страдал - эвакуировали людей, гибло личное имущество и всё такое - происходило примерно то же самое к чему мы привыкли в репортажах с Северного Кавказа.

Вот только с чего вы тут все нафантазировали что это был бунт против ментовского беспредела? Да вы что жжёте что ли?

И среди ментов не мало упырей - один Евсюков чего стоит. Да они разгоняют демонстрации, в отделениях пытают и избивают задержанных. Исходя из вашей логики эти пытки и побои нужно оправдать?
    В конце концов и бандиты и убийцы зачастую в ментовке получают по полной программе , а не только обычный человек забранный в отделении пэпеэсниками по беспределу.
    Среди ментов к сожалению много профнепригодных зачастую просто безграмотных, тупых людей. Попадаются откровенные ублюдки-бандиты в форме.
    Но как не странно не все менты бандиты. У Высоцкого есть песенка: "Побудьте день вы в милицейской шкуре- вам жизнь покажется наоборот..."

И оправдывать отмороженных убийц только потому что они "обычных" людей не успели убить - ну я просто даже не знаю как это назвать.

Ответ: "Приморских партизан" заподозрили в подготовке терактов

Цитата Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
    "партизаны правопорядка" vs "солдаты беспредела".

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    И среди ментов не мало упырей - один Евсюков чего стоит. Да они разгоняют демонстрации, в отделениях пытают и избивают задержанных. Исходя из вашей логики эти пытки и побои нужно оправдать?
    В конце концов и бандиты и убийцы зачастую в ментовке получают по полной программе , а не только обычный человек забранный в отделении пэпеэсниками по беспределу.
    Исходя из какой моей логики? Я не говорил что ментам можно пытать и избивать простых людей. А про бандитов- проблема в том, что по закону- бандит или преступник- это человек, чья преступность доказана судом. И бить кого-то если кто-то сказал, что он вор- ну это просто незаконно. Вор должен сидеть в тюрьме, но только после того, как его отправил туда суд. А про то что надо бить всех без разбору, и при этом из двоих побитых окажется один бандит- это очень интересный метод.

Среди ментов к сожалению много профнепригодных зачастую просто безграмотных, тупых людей. Попадаются откровенные ублюдки-бандиты в форме.
    Но как не странно не все менты бандиты. У Высоцкого есть песенка: "Побудьте день вы в милицейской шкуре- вам жизнь покажется наоборот..."
    При Высоцком милиция была совсем другая.

И оправдывать отмороженных убийц только потому что они "обычных" людей не успели убить - ну я просто даже не знаю как это назвать.
    Нет. Их ни в комем случае оправдывать нельзя. Как и ментов.

Ваши права