???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 399

Тема: Ещё одна революция? (Кыргызстан)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Ответ: Ещё одна революция? (Кыргызстан)

Опять танцы, а у меня и подошвы данво стёрлись.

Для того чтобы что-то куда то вложить, это что-то нужно иметь. Кроме того граждане Киргизии - граждане свободной страны, сделавшие свой выбор и могут жить как им заблагорассудится. Хотят дерутся, хотят мирятся. Это исключительно их внутренее дело.
    Тем более они и сами не плохо справляются.
    Не надо нищенствовать. Да, граждане Киргизии - граждане свободной страны, сначала была просьба о помощи а потом неизбежное решение стрелять на поражение, чего сми о другом конце и ждут, чтобы сразу обкатать тему что временное правительство расстреливает мирных жителей, ну а там прямые интересы США.

Собственно СССР всю свою историю оказывал кому-то безвозмездную помощь, надо ли напоминать к чему это привело? Пусть теперь США трудятся, а мы посмотрим.
    Помощь? Давайте придерживаться темы, а то так без "безвоздмезной помощи" мы сейчас бы на английсом общялись. А США трудятся отлично, картина на лицо.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    ...
    Помощь? Давайте придерживаться темы, а то так без "безвоздмезной помощи" мы сейчас бы на английсом общялись. А США трудятся отлично, картина на лицо.
    хм.. можно хоть один пример действий США? Если "картина налицо", то проблем с примерами не будет. а то как-то голословно... на антиамериканскую паранойю похоже. Везде видится длинная рука ЦРУ.
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
    хм.. можно хоть один пример действий США? Если "картина налицо", то проблем с примерами не будет. а то как-то голословно... на антиамериканскую паранойю похоже. Везде видится длинная рука ЦРУ.

Можно - я работал на СМИ FOX и прекрастно знаю когда "новость" становится готовой к употреблению. Осетия - до тех пор пока Русские войска не пошли в СМИ США не писка о том что происходило, как только пошли - "Русские идут".

К сожелению сценарий один и тот же, только теперь как только начнутся перестрелки тогда и будет поднята тема о "недемократичности" временного режима в стране на территории которой находится стратегическая база США, а это уже новость.

А вот длинные руки ЦРУ и т.д, простите, давайте не будем, линия между корпоративными интересами и гос. службами давно исчезла, ну а по поводу антиамериканской паранойи это вообще не ко мне, я здесь живу и систему просто знаю.

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

Цитата Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
    Нет хлеба? Пусть едят пирожные!
    Вам, из Сиэттла несомненно виднее как нам в России, несомненно. Только я вот не пойму что же вы, такой патриотичный в Сиэттле, а мы тут?
    "Утром мажу бутерброд,
    Сразу мысль - а как народ?"

Тема - Киргизтан, не Сиэттл. В самом Сиэттле Русского населения 10+ тысяч, сколько в Белвью и по остальному штату хрен его знает, так что колоритом не страдаем. А про хлеб да пирожное это вы не по адресу - к французам обращайтесь.

Лично я оффтоп прекращяю, вы как угодно.

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

меняйте пост не меняйте, пирожное/бутерброды, оффтоп есть оффтоп, а патриоты не географией измеряются. О личностях тема стоп.

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

А вот и только что по CNN и пробежала первая строка про Киргизстан, пошла машина. Специально пас, и первая строка именно о просьбе помощи, а тот пароход уже отчалил, значит ракурс будет на силовом решении правительства.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

Оба, поехало; "дюжины убито в попытках Правительства прекратить беспорядки", и в догонку "Правительство Киргизии просит Росиию помощи".

Всё по плану.

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Заготовки продолжают сыпаться;

"Киргизский лидер просит Русских миротворцев помочь прекратить насилие"

как есть.

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

Цитата Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
    Это вообще цитаты были, если что. Ни секунды не сомневаюсь, что будь помощь оказана - было бы "русские танки вторглись в киргизию".
    Ага, цицаты какой даты?

какие танки? Здесь круглосуточное обозрения разлива нефти, а если бы Песков работал то цитаты бы были "Комиссией подтверждены факты этнических чисток в Киргизии, ООН в заседании по экстренному заключению резолюции".

Ваши права