Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
хм.. можно хоть один пример действий США? Если "картина налицо", то проблем с примерами не будет. а то как-то голословно... на антиамериканскую паранойю похоже. Везде видится длинная рука ЦРУ.

Можно - я работал на СМИ FOX и прекрастно знаю когда "новость" становится готовой к употреблению. Осетия - до тех пор пока Русские войска не пошли в СМИ США не писка о том что происходило, как только пошли - "Русские идут".

К сожелению сценарий один и тот же, только теперь как только начнутся перестрелки тогда и будет поднята тема о "недемократичности" временного режима в стране на территории которой находится стратегическая база США, а это уже новость.

А вот длинные руки ЦРУ и т.д, простите, давайте не будем, линия между корпоративными интересами и гос. службами давно исчезла, ну а по поводу антиамериканской паранойи это вообще не ко мне, я здесь живу и систему просто знаю.

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

Цитата Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
Нет хлеба? Пусть едят пирожные!
Вам, из Сиэттла несомненно виднее как нам в России, несомненно. Только я вот не пойму что же вы, такой патриотичный в Сиэттле, а мы тут?
"Утром мажу бутерброд,
Сразу мысль - а как народ?"

Тема - Киргизтан, не Сиэттл. В самом Сиэттле Русского населения 10+ тысяч, сколько в Белвью и по остальному штату хрен его знает, так что колоритом не страдаем. А про хлеб да пирожное это вы не по адресу - к французам обращайтесь.

Лично я оффтоп прекращяю, вы как угодно.

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

меняйте пост не меняйте, пирожное/бутерброды, оффтоп есть оффтоп, а патриоты не географией измеряются. О личностях тема стоп.

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

А вот и только что по CNN и пробежала первая строка про Киргизстан, пошла машина. Специально пас, и первая строка именно о просьбе помощи, а тот пароход уже отчалил, значит ракурс будет на силовом решении правительства.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

Оба, поехало; "дюжины убито в попытках Правительства прекратить беспорядки", и в догонку "Правительство Киргизии просит Росиию помощи".

Всё по плану.