-
Меценат
Ответ: А вы верите в НЛО ??
-- Боже правый, а дела-то с какой стати возбуждались?
-- Посчитали, что имел место некий злой умысел с их стороны. И как минимум заведомо ложная информация.
-- Вы говорили, что инопланетные организованные преступные группировки и грабежами не брезгуют?
-- Совершенно верно. Причем и в этом случае они действуют однообразно, словно по запрограммированной схеме. И опять милиция не верит потерпевшим. Но я сразу хочу сказать, что ни в коем случае не обвиняю милиционеров в халатном отношении к своей работе. Программу борьбы с агрессивными инопланетянами нужно принимать на государственном уровне, а пока ее нет. представители правоохранительных органов не захотят казаться сумасшедшими.
-- Так что же это за грабежи такие?
-- Мы полагаем, что для ряда межгалактических кораблей в виде топлива требуются какие-то элементы золота. Поэтому инопланетяне разработали схему его изъятия у землян в течение буквально пяти минут. Пучок света направляется на коттедж -- не буду скрывать -- новых русских. Дом мгновенно оказывается объят неким холодным пламенем. Если там кто-либо есть, то они теряют сознание. Тем временем внутренности дома продолжают "гореть". Затем очевидцы со стороны наблюдают красно-желтый всполох над домом. Тут же луч гаснет. И все. Дом остается цел. Люди в нем приходят в сознание.
-- Так в чем грабеж-то?
-- А после этого в доме не оказывается ни одного золотого изделия... Понимаете, нашему государству все-таки еще далеко до демократии. Мы трижды отправляли письма в Государственную Думу с просьбой, чтобы там прислушались к нашим выводам. Нам даже не ответили. http://www.aferizm.ru/stati/chudo/st...erstva_nlo.htm
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Проникновение в НЛО.
Крайний раз редактировалось Bomberz; 13.06.2010 в 13:33.
Ваши права