???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от moor Посмотреть сообщение
    Извени друг Бомбер, но не соглашусь, иногда для того чтобы на фуллреале рассмотреть показания прибора приходится и в кресло стрелка прыгать, пусть по твоему автомат горизонта зло, тогда триммируй и выставляй нужную тягу движкам. По моему в этом и интерес фуллреала, знать и читать приборы (+ знать высоту над целью, вот чего РЕАЛЬНО не хватает без сторонних программ).
    Само-собой, без знания, понимания и чтения показания приборов интереса быть просто не может, согласен на все сто. И радиовысоты над целью очень не хватает. А нужно-то всего, чтобы на картах симулятора появились отметки высот. И это ещё одно пожелание к разработчикам. Каждый раз изучать высоты цели при помощи Map Tools не очень удобно, хотя я привык. И программой штурман пользоваться тоже, чтобы, например, узнать угол сброса при режиме бомбометания "вручную". Но суть не в этом. Я не призываю убрать автомат горизонта. Автомат горизонта нужен. Я предлагаю ввести возможность ограничить его использование для тех, кто хотел бы выводить бомбардировщик на цель своими руками, наблюдая за целью, через штурманский прицел. Раздельным управлением тягами двигателей (на одном руде, не очень-то удобно, но патч 4.10 это поправит) и триммерами, я, конечно,активно пользуюсь, но всё равно, без контроля по авиагоризонту самолёт рано или поздно уводит. Кстати, на каком бомбере необходимо в кресло стрелка прыгать, чтобы приборы рассмотреть? Я прыгал на место штурмана, но не стрелка. Поделись опытом.
    А к команде Diadalos Team очень большая просьба и пожелание от вирпилов бомбардировщиков (по крайней мере двух) : добавить на карты значения географических высот и шаг горизонталей, хорошо бы ещё азимут ВПП аэродромов, хотя бы нескольких для каждой карты.
    Крайний раз редактировалось dimaryk63; 13.06.2010 в 22:16.

Ваши права